紅襪掰掰

預言四隊去其一!

這場實在是有夠精彩,比賽內容扣人心弦,但台灣的ESPN不播!!!\_/

白襪隊的建軍模式很有趣,拿了一些別隊避之唯恐不及的club cancer(如Carl Everett和A.J. Pierzynski),還有因某些因素進入生涯低潮的選手(如Jermaine Dye、Jose Contreras和Chad Hermansen),再看這些人能否逆勢反彈東山再起。賭很大但今年給他們賭到。

六局白襪隊製造了一些麻煩,4比3領先一分給紅襪無人出局滿壘,可是換上公爵連續幹掉三人解除危機。Johnny “Jesus”Damon(XD)的出棒過半三振是關鍵。不曉得Pierzynski跟公爵在投手丘上是不是就是在研究使用這種陰邪的步數,可是那球只要打者沒被騙到出棒就是四壞球擠回追平分,還給三棒的老爹Ortiz上去on deck,這絕對是今天的play of the game。我不信什麼postseason experience的,但要耍這種陰招還真的要像公爵這種沙場老鳥才玩的出來。

紅襪隊後來推上的菜鳥Jonathan Papelbon竟然丟的虎虎生風,該不會有媒體或白目球迷說這是紅襪隊的王建民效應吧-_-

白襪的總教頭比賽中段時對好球帶不太滿意又吼又叫的,後半段局勢穩下來後在那邊聊天咧,越看他越像Jose Lima-_-有趣的是,這場比賽的主審是Mark Wegner,正是那場王建民出戰紅襪比賽中被台灣人罵的狗血淋頭的主審。

紅襪三連敗白襪晉級,不管各家球評的分析是什麼,真相都只有一個啊XD

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。