興農戰羅德

大概又要怪主審裁判不公了XD

台灣職棒的水準跟日職越拉越大,加上這是日職冠軍隊,帶隊的是美帝教練Bobby Valentine。只要日本球隊不要打無謂的小球戰術拉近雙方差距的話,興農牛要挑戰兩邊實力的不均等,幾乎是不可能的任務。

陽建福想必是被當下駟推出來的。反正派誰都大概要爆,派個剛傷後復出的最適當不過。且他的滑球騙不到日職打者的話,也只要說是主審裁判偏袒日本人就好。

這場比賽主審大概是朝鮮國的,正好落人口實,說朝鮮想跟日本攜手進冠軍戰故意婊興農。反正台灣人嘴砲,幾乎國際賽都會用這一招,也沒人會覺得奇怪怎麼裁判就是很討厭台灣出去的代表,當然這次恐怕也沒人會覺得奇怪朝鮮幹嘛要幫日本。

其實看這幾國職棒,就我們這邊是越打越弱,到球季結束後的隊最弱,因為死的死傷的傷剩下的被操得跟狗一樣。反觀羅德和三星第一場就展示給我們看什麼才叫打職業球季該使用的投手量。反正國內職棒精兵主義繼續搞嘛,繼續說球員不夠嘛。當經常被日職海K變成經常被韓職海K,就知道到底誰進步誰退步。

國情再不同,有沒有在進步才是重點。

在〈興農戰羅德〉中有 2 則留言

  1. 這場好像是中國籍的主審,不過網路上大家牽拖的理由依然是那幾套,還有二局那個二壘前想觸殺最後判safe的case,中國籍二壘審當然一樣也被牽拖進來了。從亞錦到亞洲大賽,台日職棒的差距應該是顯而易見了。至於奧運台日對決只差一分的原因也很明顯,看看投球和打擊有貢獻的是哪些人就知道了…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。