連過境美國都可以製造假新聞-_-

因為過境地點僑不定就要延後行程的作法當然是錯的,但也只有如此而已。

因為布希會見胡匪錦濤的結果讓台灣製造假新聞的各家媒體吃屎吃很大,美方又在這次出訪行程中答應讓台灣總統過境,所以他們只好再找別的理由製造假新聞。

當然,既然美方已經知道台灣媒體的陰謀,駐外記者自然不會在人家國務院記者會上發問自取其辱。

而這次因為出訪的過境地點沒有得到美方完全接受就打算延後一天出訪的事情就被大肆炒作。其實這也是證明了政府有些人能力不好,就因為不能過境舊金山跟紐約就決定延後一天出發,從在夏威夷過夜變成只能在夏威夷過境加油,這一點意義都沒有吧?反而只會給爛媒體機會炒假新聞而已。而且外交不是做樣子的,把過境看得那麼重要,差別也只在是哪裡的僑胞會去迎接而已。

比方說馬市長的出訪美國行程,雖然成功的去了華府啊舊金山啊,美國媒體還不是一家都沒報?這已經告訴我們在過境地點上下功夫根本不具意義。

至於這次新聞,聯合報甚至用「大挫敗 美不准扁過境本土」為標題,拿夏威夷過境大作文章,說這是1994年以來的最低待遇云云。

可是2004年8月底陳總統賀巴拿馬總統就職時就是過境夏威夷啊-_- 且要說這次只有過境不能過夜,那是我們自己要延後出發才變這樣的吧-_-

而且有趣的是,2004年那次同一批媒體也在說這是待遇歸零史上最大挫敗-_-

在〈連過境美國都可以製造假新聞-_-〉中有 8 則留言

  1. 阿ㄈ 大….我有沒有機會看到你 comment 這次過境阿布達比的事情阿..
    我覺得這次中 X 和 聯 X 報實在太誇張啦….
    各兩個全版在做情緒性的酸人…
    這這….還算個報紙嗎?…

  2. 挺綠廢物@@,忘了告訴你我今年小學就要畢業了.我非常興奮因為你媽媽說畢業典禮那天要讓我xxxxx 嘿嘿嘿…..

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。