(奇幻生物)Yuan-ti

Yuan-ti(蛇人)

蛇人是很久以前人類遭到蛇血和蛇體污染後的產物,許多世代下來,許多變種也隨之產生,不過它們邪惡的本質卻始終未變,它們也是十分自私自利的一種生物。一般蛇人的皮膚是綠色的,外型就像一條巨型毒蛇,但最大的特色是它們有一雙與人一樣的手臂。有些蛇人甚至還具有人的面貌,到時可被嚇到了。

它們的巢穴充滿了各種陷阱和醜陋的奴僕,有些蛇人還天生就具有善變之力(Chameleon Power)和吸引動物(Animal Affinity)的能力,會在開戰前就施展。當它們在善變之力的保護下時,您會很難看到它們,當然也很難擊中它們。吸引動物則是讓它們在碰觸敵人的時候,就能讓敵人中毒。蛇人並沒有任何特殊抵抗力,因此用所有的武器或法術都能對它們造成傷害。您可以自行決定戰術。
(摘自冰風之谷攻略本)

在〈(奇幻生物)Yuan-ti〉中有 30 則留言

  1. tvavs大大,你所謂的”台灣人”大概有多少?可以估一下嗎?
    另外,你的意思是”台灣人”可以欺凌其他人(除了你所謂的台灣人)囉

  2. Hi~~
    你的部落格人氣很高喔~
    你想要免費拿到Wii嗎
    推薦你一個好康
    有個論壇在送Wii
    只要你在你的部落格放連結
    就可以得到積分
    績分高的前三名的就可以得到Wii喔
    趕快去看看吧
    http://www.wmhosting.com.tw

  3. 最近看幾個blog都有某些人的怪異留言,我想是纖體俠的先鋒部隊吧,歡迎一樓到P2–>SIANTI板跟我們同樂!(good)

  4. 個人的感覺是Yuan-Ti 不算難打,我是比較不喜歡Troll,雖然要打昏不難,但是工具不夠的時候要打到拿得到經驗值還是要費一番功夫。

    當然了,被圍爐的話那Yuan-Ti也不好打就是了。冰風初期連Goblin海都可以把整隊打掛…

    附帶一提,某個疑似布爾喬亞中間選民倒是努力的在示範什麼叫炒作族群。

    人家明明就是說有台灣人會欺負台灣人,結果這個布爾喬亞倒是很主動的在分誰是台灣人,誰不是台灣人。至於這種人喜歡一邊炒族群一邊指責別人炒族群的原理,那又是另外一回事了。

  5. Yuan-Ti拜NWN踢牙老奶奶之賜,又稱元帝(爆)
    在冒險團隊前期算是比較Tough的敵人,因為有施法能力與Snake Blood帶來的各種抗性加值,而且九成是成群結隊,一開打先丟一堆Mind-Effect Crowd Control過來,缺Cleric或Wiz的團隊通常不小心就會滅到深處無怨尤是也.
    左邊那張我覺得比較像某大嘴女主播兼利尾,
    右邊那張脖子以下跟吳淑貞倒滿像的.

  6. 豬先生,看樣子要你看懂人話是有點困難,tvavs的意思是我不是台灣人,因為臺灣人不會欺凌台灣人,而我的回應的意思是他的臺灣人定義跟我定義的不同,台灣人不是他說了算(當然也不包括你),這樣夠清楚了吧,豬先生!
    另外,你要說我不是台灣人也可以啦,無所謂啦,我可沒有在炒作族群問題,因為我是地球人,去做你自以為是的台灣人吧

  7. 吳淑珍應該站不起來吧…?-_-
    原來傲慢自大的地球人會欺凌自以為是的台灣人啊!
    真是精闢的結論:D

  8. 地球人這名詞不是中國想要強迫別人當中國人的時候
    被強迫的一方所宣揚的觀念嗎 XD
    就是統派說台獨是數典忘組 然後獨派說人類的祖先
    是某種生物 現代人獨不獨立不應以血統種族來劃分

    怎麼這時候被中國人用上了…..

  9. 喜歡玩這些文字
    但自己本身有沒有去實踐這些觀念?
    然後這些人通常會在MSN暱稱設定一句英文句子(crow)
    或者是在自己的BLOG有公主病

  10. 看TVBS 聽飛碟 然後如果職業是小學國中老師
    偶像是李家同XD

    以棒球術語來說就是 棒球素養完全來自於蘋果鍾
    然後偶像是魔術師 XU

  11. 阿ㄈ大 還記得前幾年在棒球連線板是”兩方戰來戰去”
    戰要不要二軍 戰球隊經營
    現在輿論根本是完全一面倒啊 這不就是當年各位大大努力的成果(球團–政黨)
    現在要努力的就是對抗那些球評所灌輸的錯誤觀念
    (球評–記者 主播)

  12. 我放棄了,都寫的這麼清楚,還是有人喜歡斷章取義,然後像女孩子在搞小團體的方式在說話,如果你們這個小團體對我有什麼建言,請像tvavs大大一樣說清楚講明白,最後一個問題,如果你們所有問題最後導到統獨的話或是什麼是不是台灣人的話,請告訴我你認為的統獨的定義及台灣人的定義,如果你們都說不清楚少再那邊說誰是統誰是獨,以及誰是台灣人誰不是,不然根本是雞同鴨講。

  13. 樓上會不會太激動了,華客都出來了,基本上一樓的留言就是個笑話了,你跟著他吵只會弄得滿身泥濘,笑笑就好,不必跟他比沒水準:p

  14. 台灣人的定義喔,那應該是

    「一種會讓戰後來台的中國人覺得不舒服的稱呼」吧

    摘自《台北導覽》,台北市政府企畫出版

  15. 你要自已對號入座自已這樣解讀那只能說你具有硬體內建炒作族群的線路。
    別怕,台灣人內建這種東西的多的是,我一點也不意外。

  16. 台灣宣佈獨立,中國一定會馬上就打,而且先打竹科跟南科斷台灣的未來,由於中國本身有分裂的不穩定因素,打台灣一舉兩得,在國際上也更名正言順 (比起美國打伊拉克拿油田),所以關鍵倒也不是口頭上的「台灣人」問題,而是有多少人願意為台灣獨立建國奮戰到底,就算父母子女兄弟姐妹親朋好友同學,戰死台灣街頭巷尾也在所不惜!

    自己在深圳東莞跑,中國人民為台獨打仗的決心有多少?由於思想教育的成功,全民是鬥志非常旺盛(上個月我的房東太太才冷言冷語的說陳水扁又說了什麼了,差不多要打了…),中國人自知平均素質不高,多數人在外國人面前很自卑,但打小孩給外人看,證明自己還是個男人這倒是個符合傳統美德和發洩的機會。

    反觀大部分台灣人逆來順受的厚道和純樸,只要是為人父母的,一定不願見到因戰爭而為子女帶來的苦難,所以多數人只是想維持現狀,就算心想獨立也知風險太大,身為台灣人雖是悲情的,各位可以在此鬥鬥嘴、解解悶,但形勢比人強的時候,領導著需要的是更多的冷靜和智慧了…

  17. 先不論中國人說一套做一套的立國精神,中國人民(包括憤青)要不要打想不想打和台海會不會發生爭端並沒有太大的關係。趴著的中國人只是中共的工具而已,他們只有背書的功用,沒有引發戰爭能力,重點是解放軍頭和中南海的那票想不想打而已,想打的話就是全國群眾群起激昂箭在弦上不得不發,不想打的話就是台灣成為華人世界堅強友邦,控制媒體就是這麼有用。

    講到竹科南科,這些廠商有多少外資在內,這種東西絕對不是單純只有台灣人在弄而已的。不要因為台灣的媒體整天說台灣鎖國,你就以為台灣真的在鎖國,台灣需要的是和全世界加強交流,而不是把自已綁在中國身上。

    話說回來,台灣名義獨立會不會發生戰事不曉得,不過被中國吃掉的話倒是會有一狗票的人被當法輪功處理,依照中國的慣例,那些黨國走狗被利用完之後被清掉的速度可能不會比整天被憤青叫”嚴打台獨”的那些人來得慢。

  18. 話說回來,說一套作一套豈是中國人的專利?台灣政客沒有?藍綠不過是龜鱉之差,我們是有比中國人偉大多少?

  19. 我想中國人應該沒有去註冊作一套說一套只有他們能用吧 :p

    更不要說台灣有多少滯台中國人了,要從這點來看誰比較偉大,
    這也是蠻悲哀的。

  20. well,在FQ的心目中,從來也就只有意願問題而沒有能力問題,也一直都認為整個東亞只有台灣跟支那兩個國家而已,說起來也是滿妙的。

    當然解放軍寫想定的沒有那麼笨,真的可以幾小時內拿下台灣阻絕其他複雜狀況發生,哪裡還會那麼多廢話阿~(yawn)

    阿至於像朱成虎那種知道東亞誰是老闆的,還會說出要跟米國玩MAD的詭異言論,就是告訴我們FQ的潛力不可斗量阿~:D

  21. 你们认为打台湾会先打科技园么,好没有眼光的结论
    收复台湾的目标就是那些优良企业,没有了那些工业科技园,台湾能比外蒙多什么价值呢
    没有动武是能力问题,因为没有不破坏台湾工业经济基础收复的把握,所以才慢慢在政治上磨叽
    至于东亚有几个国家的问题,答案是,核国家只有一个,其他国家没有发言权
    -路过愤青留

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。