MSN不是毒蛇猛獸…

是一種叫做幹你老木的樹-_-

今早開始,發生了MSN 7.5不能登,被強迫升級MSN Live Messenger的事。

我也是不喜歡新版介面的人之一,於是查了下鄉民站的解法。

解法一,用相容性模式將Program Files\MSN Messenger目錄下的msnmsgr.exe設成Windows 2000。

解法二,去下載Resource Hacker,同樣開啟Program Files\MSN Messenger目錄下的msnmsgr.exe。打開「版本資訊」,一層一層往下,到最後一層時,找到視窗右邊的「VALUE “ProductVersion”, “X.X.XXXX”」字樣(如圖示)

將最前面兩個X分別改成8跟6即可。

解法三,據說現在沒有限制MSN 7.5連上去了。撐到現在的人什麼都不用改就可以用了XD

先把解法記錄下來,下次碰上類似問題才好處理。

在〈MSN不是毒蛇猛獸…〉中有 6 則留言

  1. 好可惡, 昨晚回家後一邊看 A’s 比賽一邊要登入 MSN 把照片改成 MaEl (因為上次msn照片放 MaEl, 當天的比賽他就打出全壘打 XD) 結果 msn 竟然強迫我升級. 跟它纏鬥了半天還是裝了新版的, 但是裝完後比賽也打完了.

  2. 舊版MSN回復成功, 感謝大大的分享. 新版的msn跟我的漢音衝, 又不能重複開啟, 真是麻煩又不好用的東西! :D:D:D:D

  3. 分享一下,有用MSN Plus!的人,請用解法二(就是要用Resource Hacker啦,但是還挺簡單的——不過改完記得按「編譯指令碼」再儲存!)。不然用解法一,相容成Windows 2000的話,MSN Plus!無法搭配啟動。

  4. 純想問msn新版的
    為什麼在家放什麼圖片上去
    隔天到公司上msn時,圖片會自動
    變更成跟家裡放的一樣.文字的顯示也會
    跟著變動…可以改嗎..還是新版的本來就如此?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。