【Good Luck Chuck】

疑似被Jeter傳染過性病的Alba的轉型作?XD

本來一直忘了Jessica Alba以前是演什麼角色出身的,只覺得有點眼熟。後來才熊熊想到原來是演Dark Angel這部影集的主角啊!當年這影集第一季時就常看到她穿超辣緊身衣的廣告XD

不過在看完F4(非流星花園那個)續集之後,就覺得搞不好這妞兒要永遠在sci-fi界打滾了XD 直到看到這部片的預告為止…

真的要說這部片嘛,評語就是蠢的要命又A的要命XD 可是推不推?大推啊,而且這片絕對不應該等HBO,一定要上電影院看,或是等所謂不分級版DVD再去租。

故事是說一個叫Charlie的男生因為某個緣故,被下了一個詛咒,就是只要女生跟他搞過,那女生的下一個date就會是真命天子。其實預告片也把劇情講的很明了,說這男生碰到女主角,覺得這娘是他的真愛,可是又怕跟她搞了之後她會跟別人步入禮堂。

簡直就是用性愛的皮包裝的純愛劇啊XD 只是後半段我覺得有點無厘頭的太過份,比較沒那麼有趣。

剩下就不雷了,反正這部片該看的理由︰

  1. 並不是預告片比本片好看的那一種。
  2. Jessica Alba很辣!
  3. 男主角在跟那一群女生搞的時候的「體位」之多…連火車便當都有XD
  4. 比美國派系列還露骨,這種片在電視上播一定被剪片的。

話說回來,還好Dark Angel這影集收視差,才播兩季就腰斬,如果演個六季的話,那Alba就真的被定型只能在sci-fi界混了。

在〈【Good Luck Chuck】〉中有 6 則留言

  1. 我比較希望她被定型在SF….
    Dark Angel其實是由漫畫「槍夢」構想出來的,
    個人希望希望他去演鎗夢真人版的女主角…..

  2. 去看阿魯巴小姐的喜感演出是一大賣點啦

    不過,如果去電影院看
    看到肥婆出場的時候,最好去上個廁所比較好…(grim)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。