日本真無趣!

還不如坐辦公室工作!

上班只要每天早上固定時間到公司就好,我還要每天抓時間趕電車或新幹線!

上班坐辦公室可以舒服坐著吹冷氣,我還要每天四處亂跑走的超累!

上班只要花七十塊買個便當就解決一餐,我還要時常花上千隻羊吃高級料理!

上班每天坐一樣的事情就可以,偶爾還可以摸魚,我卻要每天計劃不同的行程費心思!

上班等等就可以下班休息,我還要趕到球場去坐三個多小時看比賽!

而且像上野公園,都是今天櫻花開結果到處都是人擠人!運氣真差!

所以真羨慕在台灣上班的同事!

哇哈哈~

在〈日本真無趣!〉中有 12 則留言

  1. 秋葉原那種車站附近廢墟一樣的大樓裏面是各種宅的天堂
    專放中文卡通歌,店員身穿繁體字歡迎光臨那家連鎖雜貨店,地下室有賣宅日用品(不懂日文會有點障礙)
    有餘錢的話去逛一下鍵盤店,filco的茶軸青軸白軸黑軸都是好貨,而且是MIT哦
    假日更熱鬧,到處是跳蚤市場,撿破爛撿便宜兩相宜!(good)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。