其實我覺得最好笑的…

台韓戰的時候,米國主播說台灣的總教練葉,在沒帶隊的時候當professor,在學校教授的科目是coaching science…

而且其實Konami很有先見之明啊,話說先前他們的實況野球跟野球魂做的亞洲職棒大賽,裡頭的中國隊都嘛比台灣隊強。那個時候玩起來覺得很鳥,可是現在想想還真是genius…XD

下次棒總公佈世界排名會變什麼樣子呢‵( ̄□ ̄”)′

在〈其實我覺得最好笑的…〉中有 6 則留言

  1. 用美國人的腦在打美國人的遊戲嗎?

    這樣來看可能我們國家隊在全世界大概是15名,不會碰到獎牌戰

    只有不輸給宿敵而已

    台灣職棒在這樣下去

    退到20名,30名是可以預期的-_–_-

  2. 我今天在現場看中國對韓國時……..(st)(實在不是我願意這樣的啊
    ,因為忙了一個晚上後得到的答覆是不能退票)

    我就跟我老婆說,如王果王建民來投中國然後輸掉,我已經可以預見葉半仙的說法了。

    「我們對王建民的期望很高,可惜他無法配合球隊的集訓,導致教練團無法掌握他的狀況。然後一美國飛到沒多久就要先發,無法融入球隊團體,也不夠了解亞洲球隊的習慣和文化,配球方面有瑕疵。以致王建民的表現不如預期。關於這點我們不會怪王建民,可是以後將檢討選順制度。」

    如果真的發生這種事,我覺得我這段話的命中率應該會高達80%以上。各位覺得呢?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。