洋基隊嫌遊騎兵放水…

這干卿底事啊?

看到報導,說洋基隊不滿遊騎兵隊在對天使隊的比賽裡一口氣換下一堆主將。因為如果遊騎兵贏球,就可以助洋基得到季後賽第一輪主場優勢。結果就因為遊騎兵沒幫他們,就把人家說的好像把榮譽丟地上踩一樣。

洋基教頭Joe Torre也說:「If his team was in the playoffs, I could understand it a little bit more. It’s just surprising he pulled them so soon.」

怪,鐵定進不去季後賽的隊要丟新人上去練兵也很正常吧,怎麼會不能理解呢?果然年年進季後賽的球隊不懂別人家也是可以練兵的。

最可笑的是,如果那麼在意這一點,自己幹嘛在最後一場球季賽改派Jaret Wright先發啊?原本不是要派王牌Mike Mussina的嗎?

在〈洋基隊嫌遊騎兵放水…〉中有 1 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。