很點點點的夢

叉的,胡思亂想。

因為這兩天凌晨四點都要爬起來看比賽,所以這個週末都很早就上床睡覺。啊週六深夜被地震震醒,自認倒霉,幸好週日有一整個下午可以補眠。

今天凌晨沒有被吵醒,可是夢裡出現一位不速之客。一個曾經是好朋友的人,因為某些因素沒有再說過話,好像曾經有約定過要做什麼事,不過已經沒機會去實踐就對了,現在不太清楚那個人在做什麼,大概是那種如果不小心在路上碰到會不知道要講什麼話的人-_-

記得這個夢一開始是個和Splinter Cell系列遊戲很像的劇情(講了會見笑,就不提了XD),可是突然間那個不速之客就冒出來,我就開始跟他話家常,但越聊就越覺得說好像有什麼原因讓我不知道要講什麼,當講到說那個約定什麼事情時隱隱約約的就醒了,凌晨兩點半-_-

剛睡醒時候是心頭一震,腦筋開始想說為怎麼會突然夢到那個人咧,又想說剛夢裡頭到底是講了什麼事情。人家說日有所思夜有所夢,可是連Splinter Cell最新一代都是幾個月前才破過關,整個夢的內容都不像是白天會想的事情啊(…)

然後不知怎的就開始毛起來,然後就睡不著了-_-

所以今天白天很睏…

這種事情就像是有時候會無預警夢到過世已久的外公外婆或小學中年級時成天混在一起的拜把一樣吧,只是夢到的對象給人措手不及的感覺-_-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。