天使明年見

這一輪大仙預言又快通殺了。

雖然以後大家只會記得這是一個被誤判搞掉的系列戰。當Vladimir Guerrero的棒子熄火〈這一輪20打數只有1支安打),天使隊的進攻力就不值一提。這況這支球隊投手陣容連折兩員大將(Bartolo Colon受傷、Jarrod Washburn生病),全隊又剛從第一輪苦戰洋基的疲勞中爬起。誤判事件似乎只是運勢走在白襪隊那邊的證明而已。

比賽打到第三戰開始,每一個判決的對與錯都被放大檢視,賽前觀眾注意的反而是Doug Eddings站哪一個位置執法,裁判成為球場上的主角,對雙方球員來說這相當不公平。另一位肇事者A.J. Pierzynski不但大出鋒頭,講話非常不得體還得了便宜賣乖,除了灣區外,南加州的很多球迷大概也被他冒犯了。

我沒看這場比賽,無法分析戰況。總之,白襪隊只花上八場比賽就打進世界大賽,頗有繼1917年後再奪盟主的架勢。看國聯出線的會是已經聽牌的太空人隊,還是整體戰力最完整的紅雀隊吧。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。