昨日種種,譬如昨日死

害人之心不可有,防人之心不可無。

今年初起,身旁不斷有些當時覺得很神祕,但後來知道是人為的事件。

以打到同事A的分機為主,持續數月一日數通的無聲電話。

常來串門子的同事B被背刺,來串門子的事被告密,被上司狂釘(內容似乎有上班不做正事打混還勾引別人?),後續發展不詳。

另一位常來串的同事C被背刺,來串門子的事被人告密,被上司狂釘(內容似乎有又遲到又懶惰又偷講人壞話?),反映在考績。

有人暗指內部可能有人入侵別人電腦還是放病毒?未證實。(以前管站時,BBS使用者也常用這套說站長一定是入侵他帳號偷看資料所以才吵得贏他-_-)

週末電腦被人使用,只知道開IE不知道做什麼,被植入一堆worms,週一花很多時間清-_-(我平常都用FireFox好不好-_-)

被約談,說有人被蓋布袋然後指證是我幹的-_-(國中時候有學長突然一陣子沒看到人,後來據說是被蓋布袋躺了幾週醫院。指證我的這個是當天被「蓋」當天指證我,然後我當天被約談XD)

部門被背刺,似乎有過太爽和不做正事在混,還有吃早餐吃太久(後頭的指控明明就是針對我吧-_-若不是接到電話或有緊急事忙,怎麼會吃太久?)

那陣子非常不平靜-_-當中有些確定是針對我來的,有些不確定(如無聲電話)。當時背後可能還有什麼我沒察覺的事情,不過若我猜的沒錯,現在威脅應該已經解除。當時因內憂外患而無暇處理的線上聯盟,也該重新研究復活的可能性:p

昨天請半天假看世界大賽,下午上班進公司前在外頭碰到大老闆,打了個招呼。不過我腦裡想的是到底他到底聽過多少我的壞話啊XD

在〈昨日種種,譬如昨日死〉中有 3 則留言

  1. probably, probably.

    要有比較active的人專責, 且可能要直接用BM2k6, 有些東西要怎麼跑還不知道(如salary arbitration).

    所以是研究中.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。