DOOM2

講了DOOM而沒講DOOM2,就好像大完號卻沒擦屁股一樣。

以DOOM為基礎做出的加強版,敵人更機車、關卡更變態、殺起來更痛快!

新增的雙管散彈槍,威力加倍,填彈超久,近距離戰鬥的王道武器!
地獄爵士的近親─地獄騎士,皮比較薄外跟地獄爵士一模一樣,像是RPG裡那種把怪物變個顏色就強化或弱化的版本。
以鏈砲當武器的戰將。
配備電漿砲的小型機械蜘蛛。
雙手是砲管,肥嘟嘟但皮超厚射火球又快的人球。
會不斷吐飛行骷髏頭的眼魔二號。
會發射導向飛彈,跟牠靠太近的話還會出拳扁人的骷髏怪。
DOOM2最有特色的怪物!跑得快皮又厚,還會復活別的怪物,攻擊方法獨特的燄魔!

發功時玩家地上開始冒火,等牠雙手合掌那團火燄就會爆炸,把玩家炸得彈起來,很痛!只能在牠發功到一半時躲開牠視線。
竟然還有德軍總部的關卡!?
大魔王!從牆上洞裡不斷噴出方塊,每個方塊碰到地上都會變成怪物。打倒牠的方法是把火箭射進洞裡,但如果按穿牆密技跑進去看牠的真面目,會看到…….

DOOM一二代的密技IDDQD和IDKFA很多人到現在都還會背哩XD

在〈DOOM2〉中有 2 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。