快要有個女兒了

一個月700元,來認養一個吧:-D

賺錢的人理所當然應該回饋社會,就跟過年時吃頭路的人理所當然應該負責發紅包一樣!

選擇認養,純粹只是我不喜歡捐了錢卻不知道錢流到哪邊去而已:p

只要到台灣兒童暨家庭扶助基金會網站(我稱為www.陳金鋒.orf.tw XD )申請認養,就會收到一封信,裡頭有介紹跟一份轉帳授權書,選擇自己要付款的方式,付出第一筆錢後就等著收兒童資料,簡單方便(good)

國內兒童一個月1000台票,但是額滿要排隊。國外兒童一個月700台票,英文不夠好的人可以請基金會做翻譯。對有正職的人來講,這很便宜啊啊啊~

大概會選拉丁美洲的小女生吧,以前在國外唸書時認識幾個latino,很好相處。其實這只是出點小力幫助一個小孩,不是真的認個女兒啦:p

很好玩的樣子,有興趣的人也來認養吧:D

在〈快要有個女兒了〉中有 2 則留言

  1. 比起有人說養個一天跑十公里上學的小鬼, 以後等他年薪千萬來回收.
    這個比較正常吧-_-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *