臺大牛肉麵

數大就是美!

開在學校附近的餐廳,常會有這種以量取勝的。這一家大聲公牛肉麵(臺大牛肉麵)也是如此。

不是說質不好,麵條的功夫很不錯,吃起來很Q,對某些人來說湯可能覺得很清淡,我不吃辣,所以對他們的清蒸牛肉麵接受度很高,我沒叫過其他的麵或飯,不曉得有沒有給重口味的人吃的。老闆也會在店裡趴趴走跟人客哈啦,上次還有聽他說有個什麼東西是限量賣每天的量賣完就沒了,不過我現在忘了是什麼XD

但這家店最特別的地方在,一碗牛肉麵90元台票,就是一球麵,沒分大小碗。如果你肚子餓想吃兩球麵,還是90元。兩球不夠想要三球麵呢,還是90元。不管你只吃一球、兩球,還是一口氣喊個四球麵五球麵,價格都一樣。上回去吃三球麵,老闆還說曾有人叫過六球的,碗不夠大要用鍋子來裝>_< 不光是牛肉麵啦,其他像炸醬麵啊等等也都是一樣,只要吃的下,點的時候指名要幾球麵他就端上幾球,對食量大的人來說便宜大碗啊。 新生南路上,台大對面,某某眼鏡旁邊。

在〈臺大牛肉麵〉中有 2 則留言

  1. 今天中午ㄑ剛開幕的光復店,我想是人太多,上餐速度慢,點的菜沒來,桌子沒擦乾淨..是必然的~~但..我在小菜-干絲中拉出一條與其菜糾結的頭髮(那想必不是我的,因為他是打結ㄉ…),當我告知服務小姐時,她看我一眼並發出”喔”一聲就走了….(crow)當場傻眼不知如何……ㄏ ㄏ,我想,我學到的是乖乖付錢走人.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。