State of Emergency

被老闆臭罵被客戶修理或碰到奧客嗎?被教授狂電被老師找碴或被機車同學陰嗎?一肚子火無處發洩的話,試試這個吧!(警告!限制級!)

我在美國唸書時,有時寫程式、做project或讀一些難懂的證明,如果思考一時卡住,我會玩上一陣子PS2或睡個小覺,把思緒重整過,往往可以突破瓶頸。而這套遊戲正是我的最愛之一。

而且,不管是心情鬱悶還是心頭一把怒火,只要把PS2拿出來,玩這遊戲玩上五到十分鐘,把NPC都當成仇人把他們給OO又XX,就會很爽:D

我最早是某年去洛杉磯看E3電玩展時,看到Rockstar Games在展這套遊戲和著名的Grand Theft Auto 3,只見鼓掌聲歡呼聲不絕於耳(6)

它的故事呢,其實不重要,一切玩家需要知道的就只是遊戲名稱「State of Emergency」的意義︰緊急狀態、非常狀態。

其他的,讓圖片和影片說話吧︰

影片一 影片二 影片三 影片四

無法控制自己情緒的人請不要玩,有疑似精神疾病徵兆的人也請不要玩。我可不想哪天看到報紙上有個「某某某因為在網路上看到有部落格介紹一套◇◇遊戲,玩過後☆性大發,上街頭對路人OO又XX」的新聞害我被關站XD

不過似乎只有美國買得到,不要問我有什麼管道,我不知道。

密技:

  • 無限彈藥:L1,L2,R1,R2,△
  • 無限時間:L1,L2,R1,R2,O
  • 無敵:L1,L2,R1,R2,X
  • 一擊爆頭:L1,L2,R1,R2,□
  • unlock所有武器:L1,L1,R2,R2,X
  • 跳過當前任務:←,←,←,←,△
  • 選關:L1,L2,L2,L2,L1,X

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。