古巴可能無法打經典賽

Shit!我要看古巴隊被電到哭出來啊!

報導,美國政府告知大聯盟他們不允許古巴隊入境,這將造成這支球隊連預賽在美國屬地波多黎各的比賽也無法參與。這很可惜啊,這樣古巴就逃過一劫,避免紅色閃電招牌被打破了:(

古巴隊曾經得到允許進入美國和金鶯隊打友誼賽,所以並不是沒有接受他們入境的先例。只是打棒球而已,犯不著這樣擋吧。

古巴隊一向自稱世界棒球強權,以他們接近職棒聯盟的賽制,在開放職業隊打國際賽前把別隊像小孩子一樣扁。2000年奧運美國派了一支集合當時小聯盟精英選手的隊伍,將古巴完封搶走金牌。上次奧運雖然古巴重奪金牌,可是美國沒參賽,且實際上古巴能打贏加拿大也只是因為加隊讓一個丟二A被炸的投手丟太久而已。

這一次義大利隊打線有一半以上大聯盟選手,據說他們還異想天開想徵召Barry Zito或Carl Pavano,其實如果他們真能弄到一位大聯盟的A級投手,實力贏過古巴是沒問題的。古巴運氣好,雖跟波多黎各和巴拿馬同組,但也有墊背的荷蘭,且波和巴實力不會比多明尼加(跟美國一樣是冠軍大熱門)和委內瑞拉強,所以第一輪可能還可以給古巴過關。但殺進去八強後,對手等級都高出他們一籌,被殺掉是可預知的。

所以一定要他們參賽啊,被打掛掉就不會有人再說古巴隊實力大聯盟水準了。

在〈古巴可能無法打經典賽〉中有 4 則留言

  1. 玖馬賽程表
    3/8   巴奈馬    Bruce Chen??
    3/9   阿蘭陀    Sidney Ponson??
    3/10  波爾多黎各   Javier Vazquez??

  2. 蠻厲害的,依照自己的專業與武斷的自信重重批判了古巴的棒球水準,尤其是古巴被電的那一場,更令你振奮加強了你的論點。

    幸好古巴沒有看到你的大作,不然他們可能會『拼命』奮力拿冠軍。
    雖然投手群並不強,強的用掉了,弱的不知道他們被羞辱。

    雖然古巴摸木棒摸不久,但是至少還能爭氣拿個老二把你滿網誌盡是輕蔑古巴實力的文章打點折扣。

    期待下次啊,下次古巴若爆了,你就可以再度以上次是『幸運』的論調羞辱古巴一番了!

    若下次還是沒爆,還有下次阿!畢竟古巴到美國發展的沒幾隻鳥能冒出頭。總有一天一定會爆的。

    :D:D:D:D

    您真是全台灣最懂棒球的專家。

    我也想我要看古巴隊被電到哭出來啊!面對大聯盟的球員,讓他們哭死吧!什麼?那些大聯盟球員因為還在睡覺所以實力沒發威?

    古巴真是運氣好!打了那些還在沈睡的強打們!:D:D

  3. 給好好玩:

    古巴連續被南韓KO 2次,
    今年的奧運金牌是南韓,
    而且南韓沒有 大聯盟的球員:D

    等不及明年的經典賽了
    我也想看古巴被電到哭出來押>_<

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。