台大新聞社只會嘴砲

又不是去伊拉克,去香港很難嗎?

報導,台大新聞社學生據說要在校門口靜坐抗議。主因是他們一個同學李建誠去香港示威遊行被港警抓了,他們要把他救回來。且他們還痛批陸委會,說政府無能,無法把他們同學救回來。

還高分貝的說他們只想問「李建誠能不能平安回來?」這種簡單問題,但陸委會卻都避答,無能。

神經病,他們那麼好膽怎麼不去跟抓人的那個政府抗議呢?這種事情我們政府也只能努力去談,本來就不能打包票保證被抓的那個人平安無事。那堆學生完全忽視香港抓人,反而強調我們政府無法要他們把人放回來是無能,這根本就是欺善怕惡。

被抓的人在香港,他們在自家校門口靜坐抗議想給人看啊?當然是因為怕去香港抗議自己也被抓起來啊。知道台灣政府不會抓他們就大聲喊政府無能,碰到會抓人的香港政府就像烏龜一樣,這種就是典型嘴砲人啊。

其實他們大可放心,香港是經濟特區,去抗議只會被抓起來而已。如果是在中國內陸地區抗議的話,可是要被機槍掃射的呢。

在〈台大新聞社只會嘴砲〉中有 2 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。