兄弟新洋投

想跟統一比誰比較搞笑就是了-_-

報導說,兄弟請了兩名新洋投。

Brian Rodaway︰

布萊恩是美國球員,1978年9月11日生,現年27歲,身高191公分,體重 86公斤,是一位身材高大的左投,他誰2001年美國職棒選秀會以第16輪順位加入休士頓太空人隊,在1A聯盟磨練4年後,2005年轉戰獨立聯盟 Lincoln隊及冬季聯盟Mexicali Aguilas隊,職業生涯出賽114場,25勝25敗,防禦率3.6。

他的生涯記錄

16輪選秀,打4年1A,還不滿28歲就轉跑道打獨聯。看起來像是控球有問題球會亂飛的高壓投手(又是丟滑球的?),這搞什麼啊?

Alex Pena︰

艾利克斯是多明尼加右投,1976年9月9日生,現年29歲,身高188公分,體重96公斤,95年加入匹茲堡海盜隊,前4年是以野手身分加入職棒,在1998年發現自己的球速有100英哩才轉任投手,1999年到2001年在海盜隊小聯盟擔任投手,03年轉戰獨立聯盟。小聯盟生涯出賽92場,7勝19敗,防禦率4.99。

他的生涯記錄

短暫上過2A,控球更差了,應該是球速飆上150km/hr球就會亂跑的暴力型投手。這又是幹什麼!?

不過想想,雖然資歷很爛,可是依據台灣職棒似乎從未幹爆過low-90s以上速球投手的慣例,搞不好他們還真留得下來呢XD

在〈兄弟新洋投〉中有 3 則留言

  1. 我想他們是留不下來的..依台灣狂操投手及不穩定的調度方式.
    這種投手只會猛”一下下”之後就會88了.
    像這類投手不穩定使用是不能用的-_-

  2. Brian Rodaway在北方聯盟丟得不壞,成績比起Jeff Andra還要好一點,不覺得他有很嚴重的控球問題。在台灣成績應該介於Andra和Caruso之間,不是很要求ACE的話應該不會不滿意。

    至於Alex Pena應該就不要太在意他的球速,應該不會太驚人才是。不過在A+控球有問題不見得在台灣也會有問題,看起來有點像是近年練會一種怪球來搭配他的直球,他的成績應該會比上面那位差,而且不是很能吃局數的樣子,不大符合兄弟的需求吧。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。