棒協要大聯盟罰洋基耶

那就不要只是嘴砲,開記者會發佈官方新聞稿向大聯盟表達嚴重抗議啊XD

報導,我國棒協除了愛找自家人碴外,現在還打算隔海向洋基隊找碴呢。

洋基球團干預自己球員參加經典賽的事證愈來愈明顯,中華棒協形容:「這是與美國政府阻撓古巴隊進入美國比賽是同等嚴重。」美國大聯盟怎麼對各國有所交代?尤其是亟需王建民的台灣,大聯盟對抗洋基隊硬得起來嗎?

全國棒協希望美國大聯盟的態度不能軟化,否則就把洋基隊剔除在世界經典賽的行列,孤立洋基隊,反正這支球隊也不在乎;不然就該制定罰則,針對洋基隊的行為開罰,以儆效尤,建立主辦單位的誠信。

最好笑的是棒協明明知道洋基隊不放人除了台灣隊之外,對各隊都沒有影響。所以大概會為了這個認定洋基隊一定是故意婊台灣的,所以要大聯盟幫咱們出口氣去修理洋基吧。而且那麼不爽的話怎麼不自己去向洋基叫囂,卻只是要大聯盟出面幫忙罵人啊?這種舉動跟李敖最近喊著要告布希一樣白癡。

當然這時洋基隊在雅典奧運出借王建民的恩惠就不存在了。棒協想怎麼做?威脅洋基隊說若不放人則王建民違反列管規定要逼他當大頭兵嗎?我想大概是沒這個種。

棒協下一步大概會說大聯盟跟洋基隊狼狽為奸故意讓台灣隊權益受損,然後說這一定有南朝鮮人在背後搞鬼,放出狠話說如果大聯盟無視我國抗議我國不惜拒賽。

然後就是幾天後再跳出來說雖然被婊,但若拒賽那對努力準備為國爭光的其他59名球員和廣大支持球迷不能交代,所以勉為其難參賽,但要國人務必了解,如果出國被幹爆那絕對是大聯盟包庇南朝鮮故意讓王建民無法對付他們的邪惡陰謀。

棒球淡季都沒什麼消息,正需要這種笑話來娛樂大眾啊,棒協這次幹得好!不過最好是硬起來真的跑去抗議然後碰一鼻子灰,這樣就更趣味了:D

在〈棒協要大聯盟罰洋基耶〉中有 6 則留言

  1. NYY的立場很清楚阿,擋春訓要提早報到的投補,其他野手他就不管,選手自己決定。

    阿?Al Leiter?他是屁,不是投手…

  2. 所以不知台灣的棒協為何一直對王建民的徵召很樂觀
    看來請大聯盟對洋基施壓是棒協的超必殺技 XD

  3. 徵召王建民投兩局就打得贏南朝鮮?棒協也嘛幫幫忙…

    現在他們是很用力的在找下台階,剛好洋基跟老虎王給了棒協這機會。

    哪次出兵不是要先找好下台階免得兵敗沒藉口的啊…XD

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。