黃龍義拉屎事件

新黃金戰士誕生orz

報導,澳洲移訓賽最後一日,台灣隊數名球員晚上落跑出去跟華僑(還是留學生?)飲酒作樂,在旅館發生拉屎事件,達成澳洲宣揚國威的目標。

對這件事情我只有兩個看法︰

  1. 隨地拉屎和涉賭放水都是不應該的,可是顯然拉屎受到的責難比較重!?想看看,就算是再鬆的懲戒,一個球員如果放第二次水,也是一定要終生禁賽的。可是一個球員就算在公眾場所撇第二次條被抓包,還不至於會被開除吧。
  2. 拉屎不是重點,重點是由此可以看出台灣球員的自我約束情況。大聯盟的規矩比我們鬆太多,而且球員數量也是我們好幾倍,可是發生這種醜聞的比例卻遠不及我們。競爭激烈跟超高淘汰率下,有這個膽亂玩的也不多吧。反觀咱們職業球員,類似這種晚上偷跑出去喝酒吃宵夜出事情的案例一直都有啊。

幸虧台灣球迷不時尚舉牌,否則每次黃龍義上場打擊時恐怕都要見到觀眾席上有著畫上屎的牌子XD

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。