Google挺進台灣

不是早說去舔共匪屁眼只會落到被人家拉屎在臉上的下場嗎?

幾週前就從某長輩那邊得知Google要來台灣設辦公室的消息,昨天這件事見光了,中文名叫「美商科高國際有限公司」。

好鳥的名字-_-

有趣的是,工商時報對此新聞的報導

業界人士分析,Google第一階段是衝刺美國市場,接下來才是亞太地區,其中大中華區的重點布局不盡相同,很明顯的將產品研發、搜尋技術設在中國大陸(由中國區總裁李開復主導),而台灣分公司側重於業務

據長輩的內線消息,台灣這邊的辦公室搞的是研發,不搞業務。該公司要籌募的人才也不包括搞業務的(除非他們想叫一堆高手去陪客戶喝酒買醉這樣XD )。那為什麼工商時報的消息會跟我聽到的完全相反呢?

我猜大概是這位何英煒大記者根本就先入為主的認為Google要去找共匪搞研發所以台灣只會擺撈生意的業務吧。

都忘了他們才剛被共匪拉屎在臉上嗎?這些舔共匪屁眼的媒體早晚有一天也會被逼著吃屎的。

在〈Google挺進台灣〉中有 5 則留言

  1. 工商與經濟兩份報紙 天下與財訊兩本雜誌
    是我讀大學時
    教授推的必讀刊物
    原因是”利於投資股市”

  2. 吃屎是統媒莫大的榮耀與幸福啊,不,或者用法喜來形容也不為過。

    沒有人能剝奪他們吃屎的權利啊!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。