Kenny Rogers又在綠帽地盤贏球了

Oakland A’s的主場McAfee Coliseum真的是為他蓋的orz

要問誰是在Oakland表現最出色的投手,不是咱們家幾年前的三巨投連線,更不是名人堂的Dennis Eckersley。是Kenny Rogers,在大聯盟打滾18年的老左投。

2004年9月16日,Texas Rangers作客Oakland,該役Kenny Rogers投到第五局被連灌四分,只投四又三分之二局就退場並苦吞敗投。這一場比賽有什麼特別的?這可是近十年來老Rogers在Oakland吃下的第一場敗仗!在此役之前,他在綠帽主場連續36場出賽未嚐敗績!

更可怕的是,如果他都是來這裡打客場也就算了,一年最多來這裡丟兩場比賽。可是Kenny Rogers在1998~1999季中時還是穿綠袍擔任Oakland A’s的王牌投手!這一年多來要在自家主場出賽十幾二十場,竟然還不曾拿過敗績(總計拿下15勝0敗)!

Kenny Rogers在綠帽主場生涯成績是出賽55場24勝4敗,自1995年以來22勝1敗。綠帽是不是該考慮在他退休後簽下來當吉祥物啊?

在〈Kenny Rogers又在綠帽地盤贏球了〉中有 5 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。