在Google Trends無聊透頂的搜尋

這裡看到有人利用Google Trends搜尋政客人氣度…

Google的這個服務就是從搜尋結果中,告訴你這個詞在各季的搜尋頻率消長,還有哪個地區、語言的人最喜歡搜尋。

很好玩的東西,不過我對政客人氣度沒啥興趣,所以就先輸了「林志玲」當關鍵字,得出的結果也讓我很失望(跟預料中差不多)。

再來我就再打了「Aida Yua」…

自2004年第一季出現以來,搜尋數量一直很穩定。

第一名是南朝鮮首都首爾!?香港緊接在後!?

她不是日本人嗎!?竟然反而是新加坡、南朝鮮、香港、馬來西亞這些地方她具有高人氣@_@

朝文一支獨秀啊XD

日文使用者竟然跟英文使用者的搜尋量差不多orz

這就是真正的…國際巨星嗎!?

在〈在Google Trends無聊透頂的搜尋〉中有 13 則留言

  1. 其實這些搜尋度超高的地方我有一個特色,就是都是p2p使用率很高的區域,以前我在騎驢子的時候發現大多數使用者的國家就是上面排前幾名那幾個,用Aida Yua去搜尋的話,得到的檔案數量是比用漢字高出許多的的,不知道google搜尋跟這有無關係:D

  2. 兩個可能的解釋:

    1. 日本人搜尋時輸入的主要是日文, 所以google結果會與英文不同.
    2. 日本人有很大的比例使用yahoo, google的結果或許不具代表性.

  3. Ai Nagase已經是歷史了吧..
    下滑是正常的啊XD
    (不過她真的滿可愛的)
    松島楓的人氣和Aida Yua相比不知誰高:D

  4. 不知道是不是因為步兵片比較合米國人胃口的關係:D

    說到這,剛出道就拍步兵片,會有什麼原因嗎?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。