一些有趣的東西

最近看到的一些有意思的東東。

  1. http://sa.ylib.com/circus/circusshow.asp?FDocNo=894&CL=23
    政治腦︰最近有個腦部影像研究顯示,政治傾向是「無意識確認偏頗」的產物。
  2. http://sa.ylib.com/circus/circusshow.asp?FDocNo=838&CL=23
    愚昧是無藥可救的︰這個時代,書看的多少不重要;是否看對書才重要。
  3. http://xkcd.com/c149.html
    只有geek才看得懂這漫畫吧XD
  4. http://www.boingboing.net/2006/09/10/the_shrimp_fucks_the.html
    中國人真愛幹來幹去,連料理名稱都要讓蝦子去搞青菜。
  5. http://blog.yam.com/lavendersea/archives/2162705.html
    防治腦殘瘟疫,人人有責。

最後,看到這個珍惜台灣,小心輕放。致上週末兩天在外頭淋雨的號稱一百二十萬名白癡(其實只有三十幾萬而已),你們不要把你們的蠢立場當成民意,這張圖才是我們要的啊啊啊(y)

在〈一些有趣的東西〉中有 9 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。