烏侖A隊殺進playoff

既然是下狗,能殺過第一輪就阿彌陀佛了XD

一些很悲觀的preview等確定要打Tigers還是Twins再說(目前看起來像要打老虎,又要被Jeremy Bonderman修理了啊orz),現在是大大方方的穿綠衫,遇到紅衣暴民指責時毫不留情的反過來羞辱他們的時間!

對A’s fan而言,如果有白目的政治狂看到一身綠裝就不知是開玩笑還是很認真的問「你挺綠的嗎?」是踩到大地雷的行為。A’s的歷史比他馬的中華民國還長,那堆政治垃圾最好是看到綠就靠北\_/

話說「烏侖A隊」這詞,是以前在米國時有一次去別人家作客,看到他們的中文報紙,好像是世界日報還什麼的?上頭寫了棒球報導,除了三藩巨人隊外,就是烏侖A隊orz 後來拿這名詞在網路上鬧,發現還沒人猜的出來XD

老實說我覺得廣東語很奇怪,翻外國人名都要盡量用臣啊奴啊的字自爽也就罷了,烏侖A隊真是一點氣勢的沒有的鳥名稱…

在〈烏侖A隊殺進playoff〉中有 6 則留言

  1. 在確定綠帽隊打進季後賽的時候,我居然有和阿ㄈ同樣想法,
    大搖大擺穿著綠帽隊外套羞辱紅衣眾:D 難道我也燕雀化了XU

  2. 阿ㄈ你穿綠衣被錯認還好吧。要是我穿我們球隊的衣服上街,被說成「哇!你也是倒扁的天使隊啊!」的話,就真的會有砍人的衝動了 (fuck)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。