幹你他馬的誰再講古巴放水看看

你他馬的每天都聽到有人這樣說,下次再有人講這個給我聽到就罵到他脫屎。

我沒看那天的台古戰,不過這批古巴隊球員一看就很眼熟,他們帶的主要是自己的第一隊。第二天早上起就有很多人(多半是根本沒看棒球的)在問說古巴放水的事…

幹,每次有人講我就要重覆說一次要綁球員哪綁的到古巴人,到底是哪些媒體在報這種鬼消息還報得一大堆人都信以為真?

那些信以為真的白癡,你們腦袋是裝大便是不是?如果媒體真的有能力掌握黑道綁誰放水的消息,那表示這些媒體一定跟黑道有一定程度的往來,才有辦法取得這些消息。你們這些漿糊腦袋連這個都看不透嗎?

這種新聞如果有憑有據,你們這些漿糊腦應該要求檢調去約談所有涉及報導的媒體,逼他們把消息來源吐出來。就跟先前BALCO案時兩個San Francisco Chronicle的記者一樣,如果不說出消息來源的話就去蹲大牢,當然你們這些跟黑道掛勾的電視新聞台也不用開了。

而如果無憑無據的話,那些記者不需要被檢調調查,可是證明了這些媒體編假新聞,而你們這些漿糊腦還開電視看這些蠢豬新聞幹嘛?嫌你他馬的自己還沒笨到極點是不是?

雖然我不知道比賽內容是不是有奇怪的地方,可是棒球實力接近到一個程度時球就是圓的,強弱間的勝率可能就是7︰3而已,這是在棒球裡很大的實力差距,但打一場比賽下去弱者那一方也有相當的贏面。喔,那些白癡又不看棒球不懂棒球,可能就認為只要公認的強隊打輸比賽就是放水吧。

那我認為那些愛看編假新聞的媒體的人腦袋裡塞的跟屁眼裡塞的物體一樣,這也理所當然吧?反正我又不跟白癡為伍,不懂白癡的想法。

古巴隊既然是這種陣容,他們隨隊人員就一定是Castro的鷹犬,大概不出保鑣、情治系統、軍方之類的人,要防止這批球員趁出國之便叛逃。台灣黑道是有多厲害?厲害到連美國都沒辦法隨便去動到的古巴隊球員都可以被他們綁出去要求放水?台灣有這麼厲害的人的話的確是不用軍購,政府立法鼓勵有案底的漂白黑道企業(當然這當中也有金盆洗手的,不過可以假設大部份其實是front business)西進,反正這些人顯然個個都是比長弓阿帕契還強還猛的人間兇器,他們過去沒幾年中國就要被他們滅國了。

竟然會懷疑到古巴隊去,搞不清楚狀況,當這一隊的人是外界閒雜人等可以想找就找的嗎?先前某個國際賽Castro還派他兒子用隊醫的名義隨隊去就近監視球員,然後這些白爛媒體隨便一個「據說」就當這些古巴人跟援交妹一樣想找就有,馬的你起碼也找個記者去金錢豹門口拍張疑似球員受招待的相片來證明嘛?

然後那堆漿糊腦的竟然看到這種新聞沒附上金錢豹照片還信以為真,還害我每天都要又聽到這種腦死新聞。幹,下次還聽到的話不管是誰講的都準備被我罵到臭頭吧。不想再耐心解釋這種東西給白癡漿糊腦懂了。

還有幹,下週一去提案要求我們公司止訂報紙好了,這跟錢拿去擦屁股沖馬桶有啥兩樣?還會害我每天有被白癡攻擊的危險。

在〈幹你他馬的誰再講古巴放水看看〉中有 17 則留言

  1. 更好笑上次日本大相撲
    因為首次在台灣公演吸引很多日本記者隨來
    但台灣爛霉竟然說某位力士太太是援交妹(他帶太太去遊接)
    小弟在台只看電影台NHK

  2. 沒犯法,拜阿九哥之賜,最近政治腥聞不能報太多
    霉體只好拿轉移目標,拿這類垃圾充版面啦~~~

  3. 那些質疑中華隊的人都該道歉!!
    請尊敬今晚中華隊的表現!(第一戰與第二戰)
    問題到底是哪些媒體放這樣的消息? T台? 三台? 東台? 民X? 我怎好像都有看到有上新聞哩?

  4. > 雖然我不知道比賽內容是不是有奇怪的地方

    我全程都有看,有些內容稱不上奇怪,不過的確是少見的失誤,像是跑壘過頭,教練換投時機延誤(讓投手連投保送,像是之前葉志先的“耐性”)之類的。

    這些“狀況”當然不足以說明放水,不過可以肯定的是賭盤組頭一定慘賠,嘮叨幾句記者很容易捕風捉影(現在很多運動報導都會提到賭盤,有些是固定的)。

  5. 台灣媒體腦殘,己經不是一天兩天的事了,什麼樣的事情,他們都報的出來。
    之前還隨便找了個人,臉打馬賽克、聲音經過處理,就說是黑道、是組頭。
    再來抺黑中華職棒,真的很受不了這兩家腦殘的中資媒體。

    真搞不懂這些垃圾到底要污染台灣污染到什麼時候?

    底下也是一篇看了會讓人火冒三丈的文章~
    http://editorland.chinatimes.com/peng/archive/2006/11/20/2754.html

    感覺聯合報系的這些人,又要開始玩文字遊戲來修理建仔,一堆連大聯盟這三個字的英文都搞不懂的傢伙,突然之間紛紛發表文章、高談闊論。-_-

    一會說王建民是回來台灣海削;一會又說王建民死要錢。

    現在是怎麼樣?台灣的記者真的低能到那種程度嗎?
    球員是球隊的資產;是商品,他們都不知道嗎?\_/

  6. 你稱它們為台灣記者 它們還會說你搞台毒
    那應該它門稱為 中國蛀台記者才對
    它們月薪都嬷中資出的
    不然一推被台灣人唾棄的霉体
    還能活那麼久比蛀虫還利害
    且翻臉比蟾蜍還利害
    比起當年天安門講沒死半個人那群人
    也得比

  7. 好奇問一下,今天AVBS在撥有球迷闖到飯店和古巴球員買球衣的新聞,請問真實度如何?不是管很緊,怎麼會有這種事情?
    還是說管球員的特務可以抽頭  :D

  8. >>會讓人火冒三丈的文章~

    基本上他的論點我部份贊成,同時,我會覺得他的問題在於祇講一半。

    他講的是情感的那一半,但我更在意的是「在商言商」的那一半。

    確實王建民這樣子讓很多人不能「一親芳澤」(←濫用成語的失敗範例)

    但那是這些「球迷」自己的選擇,為什麼你們就是要被廣告被明星被宣傳牽著鼻子走。

    簽名要花大錢?不想花就不要花嘛,沒錢就不要學人家收集公仔收集簽名。不要吃不到葡萄就開始說葡萄酸,明明自己看別人吃葡萄就很想吃的。

    人家職業球員本來就是拿錢辦事的,訴諸情感因素要他們為民服務,本來就是這個「沒有職業運動的落後島國」思維。

    那些記者祇是把島國思維表現出來而已。

    以上

  9. 我沒有懷疑他們放水啦 >_<
    只是想說管他們的特務還會讓他們賺這些外快,其實挺有人情味,挺通情達理的…… 只是AVBooShit好像想穿鑿成古巴愛錢->所以會放水,讓人有點無言……

  10. Someone once said, “All the life’s wisdom can be found in anagrams. Anagrams never lie.”

    CHINA TIMES
    A MINCE SHIT

    UNITED DAILY NEWS
    A LIED UNTIDY NEWS

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。