快克殺手

這是男人的浪漫啊!

Crank】這部片沒什麼大名氣大卡司,純粹是看到了劇情介紹才起興趣︰

一向在道上風光無限的黑幫大哥切夫·切裡奧斯如今卻倒霉地遭遇黑手襲擊。一次正當自己熟睡的時候,不小心被一個已經被對手收買的小弟暗算。那小子趁著他熟睡的時候,悄悄地給他注射了一種侵害人體心臟的毒藥。這種毒藥有著獨特的功效,通常狀況下會讓人被注射者在一個小時內他就猝然死去。而這種神奇的毒藥竟然還有一種神奇的也是唯一的補救方法是——就是讓被注射者的心臟一直保持在一個相對很快的跳動的頻率上,就能倖免一死。

醒來後得知此事的切裡奧斯,憤怒之餘只有想盡一切辦法拯救自己的心臟乃至性命。於是,切裡奧斯開始拚命地讓自己進入心臟興奮的狀態下,並盡快找到陷害自己的小子,弄到解藥,同時,還要反擊來自敵手的不斷進攻,並保護好自己美麗的女友。所有這一切,讓所有人自然也包括切夫·切裡奧斯自身進入了一個真正的心驚肉跳的狀態。

要一直刺激自己讓自己亢奮,靠分泌腎上腺素活命!這種荒誕不經但又能保證絕無冷場的劇情,正是無腦動作片的必備要件!

整部片就是看裡頭的角色猛罵髒話,有的髒話還會故意打出字幕來,告訴你他就是要搞KUSO,不用觀眾猜。而且它的運鏡也很屌,屌在有些部份根本像是故意弄得很鳥,讓觀眾看了想罵髒話。

劇情讓觀眾想罵幹,運鏡讓觀眾想罵幹,KUSO的部份讓觀眾想罵幹。但為什麼這片還值得推薦?因為對這片來說,有什麼比片裡片外的人都幹聲滿地更算是融入劇情呢!!!

看這種劇情走向蠢到不行,還耍KUSO耍得超瘋狂的動作片,這就是男人的浪漫!最重要的一點是男主角整部片都在搞不可為而為之的事,這更是男人的浪漫!男子漢都可以理解男主角的啊!

最重要的是,裡頭男主角在○○○和○○○做了○○○,這一段看了只能拍案叫絕啊!(不想透露劇情,看過就知道我講什麼了!)

絕對拿不到任何獎,如果要帶女生去看八成會被白眼,但只要是男人都不可錯過的好片!

我想到當年GameSpot把《Serious Sam》(一套就是丟給你100個怪物殺,殺光後再丟給你200個怪物殺,殺光後再丟給你1000個怪物殺的FPS,但玩起來很痛快XD)評為某年的最佳遊戲,就是同樣的道理!只要看完會很爽,影評再臭幹(看!連影評都可以入戲)也不能減損它的光彩。

當然,如果你是道貌岸然的人的話,看完後記得把這片批為年度大爛片(就算你真的看得很爽)…

在〈快克殺手〉中有 3 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。