手賤的傢伙,怒!

喝!被我知道是誰的話就殺了他\_/

先自暴我犯的錯。話說昨天下班時將綠色法皇綠寶石拿去辦公室後頭廚房澆水,但因為另外有事趕時間,就忘了把盆栽拿回自己座位,把它遺忘在洗手臺旁邊跟幾個杯子放一起。

然後今天早上快中午時覺得好像桌上少了個東西,才發現綠寶石不見了,想一想似乎是忘在廚房,就跑去找,但怎麼找就是找不到。

後來下午終於在問對面同事時得到了進展。她說「早上洗杯子時看到垃圾桶裡有一株小樹,還想說明明長得好好的幹嘛有人要拿去丟」!!

垃圾桶!!

趕快跑去廚房看,看到了放盆栽的杯子被擺在洗手臺的最角落,可是裡頭是空的!

意思是說有人一大早來,看到洗手臺旁邊有個擺在杯子裡的盆栽,就把盆栽從杯子裡拿出來扔到垃圾桶裡,然後再把杯子移到洗手臺的最角落去!

幹,廚房的窗邊明明擺一排植物,就算不知道這綠寶石是誰的又嫌牠佔空間,擺到窗邊去不就好了嗎?

幹,你這傢伙把杯子連同裡頭的盆栽一起放到洗手臺角落不也是可以嗎,幹嘛要先把裡頭的盆栽先拿出來丟掉再把杯子放洗手臺角落啊?

幹,那綠寶石對我是很重要的東西,而且它才剛又冒新莖耶,就這樣給你丟到垃圾桶去,它是礙到你了喔?

馬的,我咒你雙手爛掉,嘴巴長痔瘡,屁眼被塞炸彈。

幹\_/

在〈手賤的傢伙,怒!〉中有 10 則留言

  1. 報警處理 萬一失手殺了畜生
    白夜行台灣版發生在阿ㄈ身上 不是更殘

    不然 打電話給國內電視台 給它們炒作
    看能不能變成 國內最轟動 失蹤案
    一來請 旅美刑事鑒定專家李昌鈺
    不就很快知道 畜生是誰

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。