BM2008之極惡續約法

一定也是老梗,測Baseball Mogul 2008測出的續約法。

其實BM 2007時就已經想過了,不過試BM 2008才拿來實際測試。基本上,這是一看到可以選team option就覺得應該可行的方法XD

只要在playoff打完後,在進入Free Agent Period前,跟隊上所有合約快到期的球員續約。

合約選1年,金額選最多(我拿1998球季測試,這時預設$10M是上限),但是再加上3年的team option,每年都是底薪。

連成步堂龍一都被騙的團團轉,眉開眼笑續約完成!

自然球員的心情也會變成大笑臉。

這筆$10M的契約,還沒付出一毛錢,就進入Free Agent Period,合約終止。再來就是選要不要pick這個team option,當然要!

所以以後FA都簽一年,年底再來換約XD

喔,蔥花滷蛋的玩家們,這招是不能用的,因為我一定會定規則禁止:p

在〈BM2008之極惡續約法〉中有 5 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。