指路達人

問︰請問一下到高速公路交流道怎麼走?

強者答︰你往前開,過一個陸橋後,第二個路口會有梅花X的指標,右轉直走就到了。交流道靠左,但你要先右轉走迴轉道。

弱者答︰你往前開,過了幾個紅綠燈後,一個十字路口右手邊是一家飲料店的,你就右轉,然後直直走,走到前面有個高架,右轉再左轉就可以上去。(謎之聲︰喵的,飲料店到處都是,我哪知道你指哪一家…)

遜砲答︰你從這裡往前開,開到前面會有一個橋,你這時要繼續往前開,不可以轉彎喔。如果你左轉的話,會一直開到夜市去,如果你右轉的話,會開到哪裡我也不知道,所以在這裡你要直走。過了橋之後你注意前面第二個十字路口,不要在第一個十字路口就轉喔,如果你在那邊左轉也會一路開到夜市去,所以你要繼續直走。第二個紅綠燈時右手邊應該會有一家飲料店,這個時候要右轉,不可以繼續直走,如果你直走的話就會開到七甲去,那裡中間有一個隧道,如果你看到隧道就是你走錯了,你就要倒轉回來。但倒轉回來要走很遠,走到隧道你就已經走錯很久,所以你記得在那邊絕對要右轉。你右轉之後就一直直走,走到前面路會變窄,剩兩線道,這個時候你要繼續直走,不可以右轉喔,如果右轉的話…blahblah

某次問路經驗的感想…

在〈指路達人〉中有 1 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。