Baseball Mogul 1902世界大賽

插播新聞︰Giants的四棒被Phillies簽走了!沒有四棒該怎麼辦呢!

分享一下我玩的1902世界大賽第六戰第九局…

其實玩上世紀初很簡單。當時不知為何Silicon Valley的居民收入比米國其他地方都多50%,所以Oakland也是個大市場。加上那時代的對手跟CPBL球隊一樣,有人上壘就點,投手至少一場都丟130顆球以上,所以只要組成暴打部隊,稱霸當代大聯盟並不是什麼大問題。

在〈Baseball Mogul 1902世界大賽〉中有 2 則留言

  1. 剛剛上ESPN找到Pedro Feliz的資料(CBSSportsline居然是空白!?)
    ,只能說如果真把一個生涯OPS只有0.7多一點的3B放第四棒,
    那Giants會絡賽也是剛好而已,不過ESPN上寫的Giants Line up
    裡面,Feliz是排七番耶.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。