王葛格仲裁敗陣及錢球主角Jeremy Brown

如這裡預測的,Yankees出$4M果然不會輸。

不過我現在想想,經紀公司的策略是什麼呢?大家都說$4M到$4.6M差距不大,其實沒有那個必要走進仲裁。而Yankees這邊想法很簡單,就是他們覺得開$3.5M上下跟王葛格進仲裁不知道會不會贏,所以在不敢冒險的情況下開了絕對不可能輸的價錢。而也就因為他們出了「正常情形下,王就算贏仲裁都未必能拿到」的高價,所以他們連中位數都不想取,橫豎王葛格的經紀人都必須接受。

而經紀公司這邊呢?誰都看的出來對方已經開了超出合理上限的數字,自己開$4.6M也是意思意思加一點,不過在Yankees完全不肯退讓的情況下,經紀公司這邊的目標會是什麼?真的就是那區區$0.2~0.3M?

猜測會不會是經紀公司想利用這個局面逼球團談長約?

如果就故意耗在那邊,說要嘛就拿長約來談要嘛就進仲裁,這就陰謀論來講是有可能…

另外一個消息,Jeremy Brown退休。

來複習一下錢球七人眾吧!

Nick Swisher!成長為綠帽中心,並在不久前的交易中換來人家半壁江山!

Joe Blanton!被打擊率極高卻打不爆的蟑螂,可能要當今年rotation的實質ACE(如果某人又進DL…)。

John McCurdy…囧

Ben Fritz…囧

Jeremy Brown…囧

Steve Obenchain…囧

Mark Teahen!大聯盟選手!曹未來的隊友!

投七中三似乎不算是什麼genius draft…orz

在〈王葛格仲裁敗陣及錢球主角Jeremy Brown〉中有 20 則留言

  1. 阿ㄈ大大,我已經看你的blog好久啦,這是第一次留言

    你這篇評論講的非常有道理,所謂”專業”的媒體肯定寫不出來

    台灣的媒體不但不用功,還很會信口開河,真可悲

  2. 經紀公司算是很ok的啦,啊大大您最原先的預測不是才 “不看好能超過300萬”嗎
    而且張嘉元也只是配角,老闆Nero當然是要自己跳上去擔任主角的

    https://blog.lester850.info/archives/2007/10/21/586/

    那麼,王建民進薪資仲裁,是不是明年年薪會如同這位友站作者寫的一樣約是200~250萬美票?跟我的預測差不了太遠,我是估大約250~350萬之間,但不看好能超過300萬。”

  3. 看人家文章要看完, 不要只看一半就想找碴.

    我在該篇文章有說”如果說我們參考Aaron Harang和Chris Capuano來修正王進仲裁可能拿的薪資,就可以知道順利的話大概可以拿$3.xxM。三百多萬年薪就第一次進仲裁的球員來說很好了,我們不可以去跟被認定為超強者的Joe Mauer、Justin Morneau還有Miguel Cabrera比啊。

    可是我覺得王可能拿不到三百萬的不確定因素在張嘉元”.

    很明顯的我說如果經紀公司不亂來, 王的落點大概在$3.xxM. 我不知道你是故意還是不小心只引了一半?

  4. The New York Times也談到這個情形,moneyball 到底是什麼,CCLU也談到這個情形,讓我覺得好像在看電影一般,奇妙的是,我們都看了熱鬧,但事情好像不是我們想像中的那樣.@_@

  5. 錢球當初看似全壘打的選秀

    最後其實跟平均的第一輪結果差不多阿…

    不過我現在喜歡的是Beane的交易手腕…XD

  6. 2/21時Phils vs Howard的結果出來了,Phils今年要花10M
    雇這個每季可以幹40~50支本,連兩季被K快兩百次,但OPS
    還可以有1.0+的超級怪力風扇男.

    每次看到Ryan Howard的數據,就讓我忍不住懷疑這傢伙該不會
    是每次上場就卯足全力狂揮,要嘛被SO要嘛就是長打這樣吧-_-

    可是看他兩年都能拿100個BB,又不像是單純的刷刷刷被SO
    的那種風扇人,再說每季都能打40本以上就不會是盲砲了,我
    沒看過他打球,有沒有人能為我解惑一下為何他的SO這麼多?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。