大仙

我們知道,這世界上沒有人會明白自己的愚蠢。

戰犯也不會明白自己就是戰犯。

一個禮拜之前,有一篇報導引述了Yankees小老闆Hank Steinbrenner的發言︰

I know we’re gonna come on at some point in this season, but right now, other than (Chien-Ming) Wang, (Mariano) Rivera, (Derek) Jeter, (Hideki) Matsui, (Johnny) Damon and (Mike) Mussina, after I got on him a little, we’re not doing jack (bleep).

「我知道這個賽季的某個時間點我們會打起來,但是現在,除了王建民、Mariano Rivera、Derek Jeter、松井秀喜、Johnny Damon和Mike Mussina以外的人都沒打出個鳥來。」

這是美國時間5/14的報導,看看之後發生了什麼事。

王︰前一場先發投7.2局掉7分大爆炸。
Rivera︰自5/15至今,一週來只在今天上場投一局。
Jeter︰我們都知道今天發生什麼事情。
松井︰5/15起17打數只有3支安打,打擊率從.317跌到.298。
Damon︰5/15起20打數只有3支安打,打擊率從.264跌到.250。
Mussina︰今天投不滿1局掉7分被打爆。

偉哉Hank大仙~

在〈大仙〉中有 13 則留言

  1. 一個生涯OBP>0.4的球員,就算他是個爛人,
    你要他OPS比Jeter低還是一件很困難的事-_-
    更別提隊長雖然AVG>0.3, OBP還是一樣不如GiambitchXD

    Giambitch是人渣沒錯,但查閱它的記錄,
    卻讓人不得不佩服它的選球眼,生涯OBP-AVG有0.122
    的這傢伙,除了人品以外,球技也還真是非人哉啊orz

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。