麗台運動報的水平!

話說今天MLB的轉會消息︰

Florida Marlins claim Dan Meyer off waivers

靠,Tim Hudson交易中的center piece就這樣沒了,詐騙啊-_-

不過重點不是這個。

麗台運動報的新聞(本站備份)︰

MLB》馬林魚對左投梅爾發表棄權聲明

來源:麗台運動報 | 發表時間:2008-11-04
特約記者孫羽揚╱綜合報導

佛羅里達馬林魚隊宣佈放棄左投手梅爾(Dan Meyer),因為他在大聯盟一勝難求。

梅爾今年在奧克蘭運動家隊出賽11場,有4場先發,戰績0勝4敗,防禦率7.48。他在3A出賽22場,其中有20場先發,戰績10勝5敗,防禦率4.48。

梅爾大聯盟生涯為亞特蘭大勇士隊和運動家隊打了3個球季,總計出賽19場有7場先發,戰績0勝6敗,防禦率7.63。

這位在2002年第一輪被勇士隊選中的投手,迄今在大聯盟一勝難求,仍要繼續尋找自己的落腳處。

XD

在〈麗台運動報的水平!〉中有 23 則留言

  1. 看來JS詐騙集團退休前還是幹了一票大的…XD
    然後台灣霉體連校稿都作不好早就不是新聞了吧:D

  2. 其實這家是在測試翻譯機吧,然後孫羽揚是翻譯機的開發人員這樣:D

    嗯,不錯了啦,跟Excite翻譯比起來有進步(good)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。