笑貧不笑娼…嗎

先看這篇文章

有專家已經專文介紹(還寫兩篇)這部作品了,就不用再多說明。話說雖然AV片商會搞什麼所謂藝能人下海,不過絕大多數還是那種給本來就要出道的女優拍部寫真,就給她們冠上藝能人名號的假貨,真的像松浦ひろみ這位小姐的例子還是鳳毛麟角。

《現役シンガー衝撃デビュー! そして即引退!》,還在演藝界打拼的歌手下海拍一片後立刻從AV界引退,回去出她的專輯…這真是話題性十足啊。

雖然據說這位小姐的第一張專輯只賣了不到一千張啦。

松浦ひろみ的career大概是長這樣,四年前發了張單曲,之後發專輯,銷量奇慘,之後就去幫H-Game唱主題曲,接著好像事務所破產倒閉還什麼的(日文不太懂),然後前年吧推出了兩部全裸寫真,接著就是去年中發了第二張單曲,卻被雜誌謠傳是參與AV成人影片拍攝的歌手。

然後就是如此,她真的下海拍片了-_-

其實說這部片是她想要延續演藝生涯的一搏是沒問題的。從時間點來看,有個女歌手拍AV的消息流出時她正好推出第二張單曲,而這部片推出的日期是2/1,她本人的blog在一月底時就說這日她會有重大發表。

發表什麼呢?讓好奇的人在這天點進去看她blog,結果看到的不是她自己說AV片推出,而是將於四月推出第二張CD。

一切都是宣傳的一部份啊。只不過,竟然會搞出靠拍AV來爭取曝光率的作法,要說這經紀公司有問題嗎,可是他們要倒了啊。

不受歡迎的女歌手碰上要跑路的經紀公司,結果就是這樣送去住套房了。回想當初希志小姐出道時搞什麼陣仗,或許松浦小姐這種出道方式才真的符合那時炒作的話題吧。

可惜話題性十足但內容不及格,不過我想他們的目的只是在封面,讓阿宅注意到有這號角色,看看能不能刺激一下專輯的銷售,等於是經紀公司利用藝人的肉體讓AV片商打免錢廣告。

只是,雖然這樣做很省廣告費(其實還反而賺錢),但在藝能界生存真的需要做到這種地步嗎?我想如果她只是一般的小咖,卻是在別家經紀公司,應該也不會搞這種賣肉拼人氣的路吧。

在〈笑貧不笑娼…嗎〉中有 2 則留言

  1. 是說在日本賣不到一千張的小眾歌手還不少啦
    不過像她那樣感覺不像專職的歌手就是了
    說不定本來就是要走”全方位”(也就是什麼都玩試試看)的

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。