名校出人才!

以前國中的學弟妹真是太爭氣了,再度登上各大媒體頭版版面!

中和國中的在校生和校友,前一位登上頭版的是麥當勞爆炸案的主嫌陳希杰。

網友性侵割喉棄屍 少女變白骨
* 2009-05-13
* 中國時報
* 【潘杏惠、林金池/北縣報導】

 北縣中和發生慘絕人寰的國中少女遭姦殺棄屍成白骨案!十四歲的某國中一年級少女,去年十一月六日負氣離家,應同校鄧姓女同學之邀,與未曾謀面網友徐志皓、許姓少年見面;未料徐男覬覦少女美色,先以鐵條將她敲昏性侵得逞,再凶殘割喉棄屍。

 中和一分局十二日將徐志皓拘提到案,並在新店力行路一處偏僻巷弄內找到少女屍體,死亡時間超過半年,屍體早已成為一堆白骨!

 半年前負氣離家 國一女遭性侵滅口

 警方調查,就讀北縣某國中一年級的少女,為某知名連鎖食品店千金,去年十一月六日早上,與父親發生口角後負氣離家,透過即時通與同校國一鄧女及國二許姓少年相約,許男還邀了少女的網友徐志皓(十八歲,有傷害前科)在碧潭捷運站碰面。

 兩男兩女見面後,徐提議前往親友位在力行路二樓住家遊玩,四人步行前往。未料,徐志皓垂涎少女美色,到了住處後先手持鐵條將她及鄧姓少女敲昏,再將兩女以童軍繩捆綁手腳,膠帶蒙住眼睛、嘴巴,接著就喝令許男把鄧女抱到另一個房間「辦事」。

 覬覦少女美貌的徐志皓,則是先以水果刀割開她的衣物後,性侵得逞,但在性侵過程間,少女因為疼痛驚醒並不斷尖叫,徐某以雙手猛掐死者脖子,她陷入昏厥。

 為免東窗事發,徐志皓一不作二不休,決定殺人滅口,大聲喝令在另一房間內的許姓少年前來「幫忙善後」。

 徐志皓、許姓少年合力將少女拖至浴室後,由徐男以水果刀將少女割喉放血,還以蓮蓬頭沖刷滲出的血跡,直到她氣絕為止。兩人將屍體裝進黑色塑膠袋中,再經由廚房通往屋頂的樓梯,將屍體從樓上丟棄到屋後的閒置空地。

 同行女同學受脅迫 隱忍多時才報案

 遭到許姓少年性侵的鄧女在另個房間,並未目睹案發經過。惟鄧姓少女供稱,她清醒後曾聽到死者發出慘叫聲,過沒過多久全屋陷入一片死寂;當許姓少年離開房間棄屍之前,曾將她眼睛的膠帶鬆脫,但當他重返房間卻是呆若木雞,甚至還頻頻拭淚。

 翌日,徐志皓、許姓少年將鄧姓少女帶到新店平廣路一帶山區,指著某棟空屋二樓告知鄧女被死者囚禁在內,二男還要脅拍下裸照才肯讓兩女碰面,鄧女被迫就範讓徐志皓拍下裸照,徐某還以這些裸照要脅鄧女不得張揚,才讓她自行返家。

 案發後不久,徐志皓在去年十二月廿一日偷開父親的車幫許男慶祝生日,遭中和分局南勢派出所攔查,徐志皓以為案情曝光衝撞警方意圖拒捕,員警情急開槍卻意外擊中許姓少年。鄧女後來到醫院探訪許男,才從許男口中得知同學早已遭到毒手,慘遭徐志皓先姦後殺,經過了三個多月的天人交戰,鄧姓少女終於在三月底才鼓起勇氣報警。

 警方出示被害人照片 殘暴凶嫌認罪

 警方成立專案小組,四月初才掌握到徐志皓將遇害少女手機變賣至當舖的關鍵線索,昨日持搜索票,至徐志皓中和興南路的住家將他拘提到案。

 原本徐某否認犯罪,但當警方出示遭害的少女照片,這才讓他臉色大變默默流淚,坦承犯下割喉殺人棄屍的犯行。

被害的方姓少女,陪同的鄧姓少女,和犯案的許姓少年,都是中和國中國二生!再次登上頭版!

不知道主嫌徐先生是不是也是校友?

話說那個許姓少年在他自己blog上新發了兩篇文章引戰。

備份:

這大概就是討罵的最高境界吧。

老實說,寫這種東西如果他是成年人,被拿到法庭上,只會被檢察官加重求刑和法官從重量刑吧。

名言︰「人又不是全死了?」

在〈名校出人才!〉中有 10 則留言

  1. 許阿晉是沒強姦,因為他正在隔壁間跟另一個少女打得火熱!不然那個少女蓋麻替許阿晉辯解!真的是狼狽為奸!如果我是法官的話,應該判變態許小GG割下來餵狗:D

  2. 放這種廢人出來的話,很快又鬧出人命了!相信大家應該不陌生白曉燕命案吧!當時吳志輝也是法官一時誤判結果放他出來又害了一條人命命喪黃泉!我到希望法官判這種狼心狗廢的變態許終身監禁!以免危害世人!最後把他的兩條腿打斷!死人渣出來還是垃圾一個!媽媽都不認他了,還出來當廢人嗎?如果在路上讓我碰見了,帶他去墳墓跟野狗雞姦(lero)

  3. 阿ㄈ.沒有打算寫Zack Greinke嗎?我知道他很好,他今年表現超嗆
    (約五分之一賽程)幾乎是屠殺大聯盟.

    雖然Royals的後段輪值不夠強.但是在混亂的美中.好好保持健康,他們也許有競爭力追逐季後賽

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。