Road to Panasonic

王葛格好投,ERA再降!

4.2局只掉5分,只差一個出局數就成為勝投候選人,還讓ERA從16.07降到14.46,相較於前一場先發結果ERA從0.84爆增到1.1的Zack Greinke來說強多了!

所以什麼時候要穿國際牌制服啊XD

其實這場推他先發上去有點怪,這場之前的王,可說是全無交易價值,就算貼這季薪水都沒有人會要的那種程度。如果要讓他look good,多等個十天,先在主場對上國際牌,然後去客場打Marlins加Braves,等於有三個series可以讓他看起來很強,為何偏要在一個平地的Coors Field對上大聯盟最炸的隊伍之一呢?

能想到的唯一理由可能就是有交易正在談,王再怎麼說價值也不會比現在更差了,如果他先發沒炸,那或許有機會被擺在package裡頭去換外野手(甚至是C,不過我想Rangers如果會笨到拿Saltalamacchia跟NYY交易,那GM應該被吊起來打)。雖然如果還是炸,那大概就慘了,可是賭一把也比放在中繼然後交易價值拉不起來要好。

問題只在為何那麼快,而不讓他多等一週多等到碰上不怎麼打的隊伍。現在就有交易正在進行,讓他必須被馬上評估價值,是我猜的可能性啦。

在〈Road to Panasonic〉中有 17 則留言

  1. 我之前是評估這季應該不會交易,因為球季還長,總需要備胎的先發人選。不過也許我是猜錯了

  2. 如果是交易正在談,對方應該也想要驗貨吧?對上最炸的隊伍來上幾局,應該也是一種對雙方來說都可接受的可能提升交易價值的想法。
    反正現在擺中繼價值也拉不上來,賭一把的結果可能跟猜拳差不多,有三分之二的機會不會比現在更差,那蠻好的阿^^

  3. 國際牌是那一隊?遊騎兵擅長打一局炸,小王作天KKKKK的正是時候,交易價值倒是提高蠻多的。

    這篇只能算是揣測,連謠言網站都沒有呢。$-)

  4. 我覺得到是不無可能,NYY的先發目前這樣已經達到一個飽和狀態,把Wang丟bullpen,又有點浪費之前簽的那個約,更何況他的表現現在還不值目前的約,最好的處理方式就是拿去換一個目前比較缺的位置進來XU

  5. 我覺得很有可能,因為葛格上MLB晚導致FA時已有點年紀,Yankees應該也看壞他之後的未來,所以打算壓榨掉他接下來一兩年的剩餘價值。只是他的核彈爆得太快,等他回來時Yankees早就沒留位置給他,因此接下來就是把葛格調整成一個可交易樣本提早脫手。對葛格而言,離開這一區的話強度會相對下降一點,不過如果他真的去了”那秀那魯”,以後Zimmerman、Guzman這一票人可能被鄉民照三餐問候祖宗吧。

  6. 我之前是覺得小王離開洋基的可能性很高,不過不會是現在,甚至也不會是這一季。問題就是在於前幾年洋基的投手老是左支右絀。目前的兩個比較菜的先發應該也吃不掉一整季的局數。所以應該會留著小王。留到這季結束才對。而且現在交易,被搶的可能性是太高了。

    不過世事難預料,出乎預料的事太常發生了。

  7. 確實滿有可能,showcase的需求往往來得又急又快,而且NYY會在王取得FA資格還留他的機率近乎沒有

    只不過海賊隊的McLouth跑去斧頭隊惹,不然這其實是個很有機會的交易對象XU

  8. 從台灣人以前的一人一信要求洋基不要下放和交易

    到之前巴不得馬上被下放調整和交易

    只能說 這個世界變化得太快XD

    but, 邪惡帝國會被度濫也是好事,雖然度濫理由很牽強

  9. 怎麼可能跟海賊交易啊XD

    我家哪可能把3M的OF拿去換5M的SP? 我們可是美國的共體時艱黃衫軍耶XD

  10. 今年的神之右手 Zack Greinke 正在被藍鳥轟炸機強烈轟炸啊.
    ..目前2.2局掉4分

    真不曉得如果 Zack Greinke 待在 號稱”核彈庫”的美聯東區會拿幾勝,ERA又是多少?
    … 我覺得應該比不過 Roy Halladay

    Royals vs Blue Jays
    http://www.ustream.tv/flash/live/1/781499 (pw: tvgente1)

  11. Zack最後ER5,HR也破功了被打兩發,不過ERA仍然是榜首

    我還是比較贊同2樓說的…NYY會需要一個backup SP

    不然要是真的出傷兵…難道要recall井川?

    CCLu今天說他至少還有兩次機會證明他可以留在rotation

  12. >Zack最後ER5,HR也破功了被打兩發,不過ERA仍然是榜首

    紀錄組對他太好了些

    當時掉7分全部都是自責分, 後來改成失誤自責分變為5
    但改失誤實在太牽強~ 幸運省2分

    只能說,一個人氣勢正旺時,就是這樣,好事情擋都擋不住

    ‘>_<(liar)(good)

  13. >Zack最後ER5,HR也破功了被打兩發,不過ERA仍然是榜首

    紀錄組對他太好了些

    當時掉7分全部都是自責分, 後來改成失誤自責分變為5
    但改失誤實在太牽強~ 幸運省2分

    只能說,一個人氣勢正旺時,就是這樣,好事情擋都擋不住

    ‘>_<(liar)(good)

  14. 今天葛格對Nationals照敗,控球也不怎樣,但下場還是要讓他對斧頭,看來不只要送走,還可能季中。反正只要跟BOS的勝差咬住就好,讓他上去不管怎麼投ERA總是會降的。

    今天要是沒看比賽就去看民視的標題,還以為Nationals被他屠殺了。五局好投耶,會輸是裁判誤判。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。