肥牛燒肉

很值得推薦的燒肉店。

前幾天部門有同事生日,中午就一群人殺過去吃。跟一般燒肉店類似,照人頭計費,加不知道幾﹪服務費,限時兩小時,要吃什麼肉幾乎都可以無限上。紅茶或綠茶是50元無限續杯,啊因為我們人比較多,服務生乾脆就整壺給我們自己倒。

這家店我以前曾經吃過一次,記得那次是兩個爐一個烤另一個擺火鍋,這一次則是兩個爐都拿來烤,火鍋擺中間,這樣就比較不好舀,不過反正吃燒肉有沒有火鍋也不重要就是了。

這家店的特色呢就是服務生會幫忙烤,順便傳授一些烤肉技巧。所以呢,不管有沒有去過,一律說是第一次去,理論上會得到比較好的服務。如果用那些民明眾的講法,這些服務生的烤肉技術也是屬於一種拳法,不是我們平常出外烤肉那種低水準可以媲美。其實我們應該把每一樣東西都請服務生幫忙烤過一次,連最基本的牛肉豬肉都一樣,因為他們說烤每一種東西都有技巧,好像還有口訣。這次我們只有請他幫忙烤魚跟肥腸而已,然後這次幫我們這個服務生應該是烤肥腸的技術比較差,吃起來不是很好吃。據說請他們烤的肉會給人「這跟我們剛自己烤的真的是同一種肉嗎?」的讚歎,不過吃兩次都沒有試過,頗可惜。

這次我們沒有利用完兩小時時間,單等他們上爐子就耗掉半小時,且下午還要回去上班,所以沒有吃幾盤。吃燒肉好像吃不飽吧?不過如果再叫就會變成別人單看我一個吃-_-以前有一次不知道吃哪一間的燒肉,吃到後來大家要閃了但還是吃不飽,只好趕快去添兩碗飯充饑…

其實每次吃燒肉好像我都是負責吃-_-我是人肉disposal嗎?

地址:台北市建國北路一段74號
電話:2507-2909

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。