「相信」是世上最廉價的東西

發生了走路工事件,羅陣營顯然不打算踢爆錄影帶的錯誤之處,反而訴諸於哀兵立場期待選民「相信」,這種沒危機處理能力的人根本就不配選贏啊。

這起事件就是,周軍收到一卷錄影帶,未經求證之下就把內容公佈,然後羅軍竟然也沒辦法還擊,所以現在兩邊都在懸賞找這卷錄影帶裡的關係人。

懸賞這個算不算賄選啊?XD

其實,不論是否真有走路工情事,只要羅營能證明這卷錄影帶不是公車上側錄的,周營就會吃屎。我知道「錄影帶是假的」和「羅營有否找走路工」是兩回事,可是我也相信一般民眾若不經提點是不可能想到這種事的。只要能證明錄影帶是偽品,自然民眾就會連帶認為羅營完全沒有賄選,那周營就吃屎。而要證明這個實在太簡單,只要拿大南客運的車子拍出來的錄影帶的角度,跟那卷做比對就好了。

本來昨天還有人說周那邊怎麼不等到週五才放出這消息,因為這種未經己方查證就拿出來講的事,有成為舔耳案或腳尾飯案潛力的機會。只要給對手時間證明該卷影帶是偽品,周就可能因為未經查證就把假造的影帶公佈而在選戰中輸掉。

周營貿然將未受檢驗的帶子拿出來,讓羅營反敗為勝的難度簡單到只要跟大南要別家公車拍的帶子,砲打角度不正確,並要求周營當記者的面在同台車上拍個同角度的影片,馬上就把壓力打回去。

等於周營是做了個會讓自己落敗的愚蠢動作,這種讓對手不用證明是否賄選就可以把壓力扔回來的事情只能在週五做。

但我看到羅只有哭而已,哭著要選民相信他。這就更笨了。訴諸這種沒有意義的廉價行為,別人憑什麼要相信他呢?

我討厭笨蛋,特別是台北縣這種一級戰區竟然是兩個笨蛋互相比笨,想到就杜爛。爛蘋果互斗至少還看得到權謀跟操盤,笨蛋互相比笨能給我們看到什麼?笨蛋的眼淚跟笨蛋的下跪。

不愧是「看MLB季後賽時給我蓋台的擾民羅」對上「認為李紀珠blog羅文嘉blog是同個IP的白爛周」的大對決-_-

我不能忍受投給一個白癡,既然出來選的都蠢,再次堅定我的投廢票決心。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。