有關文章密碼

滿多人說找不到:p

我並沒有在P誌做常駐寫手,通常是比較有空的時候會問一下他們想要哪方面的稿子,或者是他們有時會要我生篇文章給他們。文章其實不多啦,也有幾個月沒動筆了。

不過文章既然已經給他們用,我不知道身為作者可不可以自己再把文章貼出來,照理講應該是有限制的。而且我寫那些文章也是有拿錢,總不能任意就把文章公開出來。可是我又想做舊文備份,所以這些文章我就設了密碼保護。

原本我是想說設權限,沒那個權限的人只看得到標題無法點進去看內容。可是我找到的plugin最多只提供完全隱藏,連標題都藏起來了。所以我選用密碼保護,這樣哪一天如果上述的限制問題不存在(我猜可能是幾年期限內所有權屬於該雜誌社吧)我把文章重新開出來才不會沒人知道:p

密碼提示是「藏在網頁的某個地方」,可是很多人反映說他們怎麼找就是找不到,希望提示能更多一點。

啊我覺得這個提示再給多一點就太明顯,不好玩了。所以我決定提供幾種不同的密碼找法,有興趣的人可以自選自己喜歡的方式。不過已經找到的請不要透露答案,以免破壞樂趣:p

在〈有關文章密碼〉中有 13 則留言

  1. 不是有個link可以點嗎?
    上方選單還有個”Password”, 右邊”作者”也有一個”文章密碼”的選項
    只是我題目只出到一半而已:p

  2. 經典巨著”阿ㄈ的密碼”是嗎?我解不出來,如果用剛蛋典故當題目,我大概就能在2分鐘內解出來 XU

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。