義大利假球案判決

實在是有夠輕的-_-

Juventus︰降乙組並扣分30分,2004/2005賽季和2005/2006賽季的冠軍被取消,歐洲冠軍盃參加資格取消。看來需要花兩個賽季才能打回義甲。

Fiorentina︰降乙組並扣分12分。

Lazio︰降乙組並扣分7分。

AC Milan︰扣分15分,歐洲冠軍盃參加資格取消。

雖然沒有因為奪冠而特赦,但這種處罰算是非常輕微,Juventus並未如預期降到義丙去。再來重要的就是這幾支球隊陣中球星會不會因此轉會了,AC Milan因為尚留在義甲,應該不會有球星流失。但Juventus的當代世界第一鋼門Buffon,還有Fiorentina的當家射腳Toni都可能會轉隊。Buffon說他只考慮留隊或轉投AC Milan(那Dida怎麼辦?Abbiatti不是更慘了?),Inter則對Toni抱高度興趣。

正好啊,先前一直認為Toni名過於實,如果他去國米跟Adriano搭配,就可以檢驗他的實際價值了。不過這國家真的很誇張,名義上是說不要讓這批世界盃冠軍成員流難乙組,但實際上對涉案人員的判罰很輕啊,看來20年後綁裁判的假球案搞不好又要捲土重來-_-

先前跳樓自殺的Pessotto不知道能不能撿回一條命…

在〈義大利假球案判決〉中有 5 則留言

  1. 減刑了, 更誇張-_-

    Juventus︰降乙組並扣分17分,2004/2005賽季和2005/2006賽季的冠軍被取消,歐洲冠軍盃參加資格取消,新賽季頭三戰主場比賽在中立場踢。

    Fiorentina︰扣分19分,新賽季頭三戰主場比賽在中立場踢,上季扣30分。

    Lazio︰扣分11分,新賽季頭兩戰主場比賽在中立場踢,上季扣30分。

    AC Milan︰扣分8分,新賽季首戰主場比賽在中立場踢,上季扣30分。

    Juventus少扣13分, Fiorentina和Lazio都不用降級, AC Milan可以踢歐冠資格賽. 這根本就是如蚊子叮一般的輕判.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。