電視又播了急凍人…

以前第一次看的時候怎麼沒發現這片爛到什麼地步呢!?

史上最爛片之一的【Batman & Robin】(蝙蝠俠︰急凍人),眾星雲集(George Clooney演Batman,Chris O’Donnell演Robin,州長Arnold Schwarzenegger演Mr. Freeze,Uma Thurman演Poison Ivy)但爛得要命。這部片應該是上頭那些大牌一生中難忘的污點吧….州長除外,他若非演了【Terminator】(魔鬼終結者)系列,恐怕現在還沒從【Hercules in New York】(大力士進城)翻身(光看海報就覺得實在夠爛,真想看@_@)…

先前無聊轉到那台就把它再看了一次,怎麼先前都沒注意發現它不只是爛,而且還蠢到不行呢?高登市沒事搞一個超大型望遠鏡但不是用來給天文台觀測星象的,也就是要蓋來給急凍人搶去當武器用的!毒藤女跟蝙蝠俠等人打架到一半時突然沒理由的說出「一山不容二虎,所以我要把急凍人的老婆幹掉」,只為了方便蝙蝠俠把她的話錄下來放給急凍人聽,讓真相大白;Bane力大無窮,但是頭的背後擺一個又大又粗的管子,好像是在暗示「快把管子拔掉,這樣我就趴了」;Barbara要突破電腦密碼以發現Bruce家族祕密,解碼方法是猜一堆很有意義的人名,最後還是輸入電腦旁邊她老媽的相片上寫的名字才成功登入(用bruce forte就可輕易入侵了吧-_-);Barbara闖入蝙蝠俠總部時啟動偵測入侵機制,機制竟然只是老管家猛講〝入侵者!入侵者!入侵者!〞…..orz 還有在他們一行人要前忘被搶走的望遠鏡那和急凍人做最後決戰時,蝙蝠女是騎機車,急凍人的手下猛射飛彈攻擊,蝙蝠女跳到羅賓的車上閃避飛彈,然後再跳回自己還在動的機車上繼續騎(飛彈是都不會瞄機車打的嗎?)….

更不用提整部片充斥著很難笑的冷笑話了。

唯一有價值的地方在此片再度證明了博士和罪惡的關聯性。其實單就蝙蝠俠的故事裡,由博士或專業理工研究人員變成的精神病罪犯就有急凍人、毒藤女、小丑女、稻草人、製帽匠、蝙蝠人、死亡博士、殺人鯨人等等。可見當博士的人對社會是多大的潛在威脅!XD

漫畫或動畫裡當博士的人都想征服世界,這是一種警示啊!警告我們要小心這些人!XD

在〈電視又播了急凍人…〉中有 2 則留言

  1. 日本也是這樣吧,博士的危險性四夫是全球趨勢XD

    不過台灣的博士只會擺夜市搞笑或是擺命名攤,這樣不跟全球接軌是不行的吧!

  2. 只在某領域專精(走火入魔?)的人,會開始想「這東西真棒~一定要讓世人了解他的好」然後開始強迫推銷。除了博士自己很HIGH,其他人只會覺得他瘋了(…)。
    由此來看阿喵的說法,不是不接軌,是土博士還未夠班啊…。>_<

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。