A’s延長春訓雜感

打了近一個月竟然勝率還超過五成XD

特別在我們的OPS是全大聯盟最差的.663,號稱是愛上OPS的錢球隊竟然在這項目墊底,囧-_-

這有多爛呢?相當於整個打線的三棒是Nick Swisher四棒是Travis Buck,然後其他七個人都是Adam Everett orz

這裡提到說綠帽迷應該感到害怕的三個人,他們現在的情況︰

Dan Johnson & Adam Melhuse︰前者剛出DL,卻把後者給擠下去了。進攻上是差別不大,但這樣我們就要用Mike Piazza當二號捕手orz

Brad “Yankees Great” Halsey︰靠北說球隊先前要放Rich Harden進DL前讓他跳過一次AAA先發,說這分明就是要叫他頂Harden的位置。但後來球隊拉了screwballer Dallas Braden上去,說這根本就是在婊他,並放話要為其他球隊效力。滾蛋好了,那麼爛卻還大頭症…

至於這裡講到的兩把鑰匙

Milton Bradley︰DLorz

Chad Gaudin︰就這個月來說他的確是最重要的棋子,先發後援都表現出色,是這個月我們隊上最重要的人物。

延長春訓還要打到全星星賽前後,雖然這段期間的戰績是不算數的,但打線得趕快找方法救起來才成。

在〈A’s延長春訓雜感〉中有 6 則留言

  1. Halsey還放話說如果他要進DL,Front Office也得把他拉上去丟15-day付他大聯盟薪水,這人以為他是什麼主力投手嗎 -_-
    打擊好慘,連Putnam這種人都叫上來用 orz

  2. 請Beane撥個電話給Bavasi好了:
    「這裡有個養好的SP好便宜的,給我Morrow就送給你!」(誤)
    (以Bavasi的豬腦,說不定Halsey可以換Reed+prospect)

  3. 阿ㄈ並非最強陣容才會贏
    有時候所謂 球隊化學效應強時
    連洋基 大都會都會怕
    這些都不是 數據或是資料
    都能看出來的
    但這就是棒球 吸引人的地方

  4. 說到化學效應啊…

    我們DL上面有個傢伙絕對可以給你所謂的”化學效應”的,不過要拿東西換就是了….

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。