人在做,GOOGLE在看

GOOGLE的大頭在學生時代發過的文章,都曾經被挖出來指指點點過XD

學弟以前也說過,曾經無聊亂搜尋,結果找到自己高中時發過的文章XD

在無聊的時候,有時候會亂丟一堆關鍵字東查西查,比方說查自己或朋友同事長輩的名字之類的。先前隨便亂查,翻到閃光的前男友和那人的現役( ? )女友的網誌、文章等等的,看了這一陣子這些人寫了些什麼,還有有關所謂的暫時分開之類的事。

似乎有人不是很清楚自己的分寸在哪裡。

對二十出頭的年輕人來說,有快十年的交情或許是很難得的事情。可是當初你這位先生(其實說小鬼頭也不為過)放著正牌女友不管自己在那邊另外發展多角關係,玩曖昧玩的很快活,還有心力在想要怎麼擺平這些年紀更小的小鬼,去年下半年時怎麼一個字都沒提到這位「女友變成前女友」的老同學呢?連寂寞時要找來傾訴的都是別人呢。

喔,其實不是沒提到啦,只是提到的那部份很糟而已。

這一個多月來,又回去找我閃光講一堆自己很寂寞啊之類的話,說什麼還是自己的閃光懂他啊,又時常想找我閃光私底下見面,又說自己那新女友跟他有了嫌隙暫時分開冷靜期。喔,新的把到了後就馬上失去興趣,覺得還是舊的好了嗎?

以為嘴巴說這些都是普通朋友的交情,就真的瞞的過人嗎?果然是小鬼頭,當別人都是笨蛋。

如果是普通朋友交情的話,何必要一直叫我閃光私底下去找你呢?為何要在與新女友的關係上不吐實呢?就在你這位先生去跟我閃光講自己很寂寞的期間,你的新女友也在講著她不想當代替品;就在你這位先生說你新女友生你氣暫時分開時,那女生也在講著你這先生是要選擇現在還是過去的問題。喔,我可不知道什麼時候你的過去又開放給你選了?

或許是我小人之心度君子之腹,不過可能性不高。起碼八成已經蠢蠢欲動等著趁虛而入,兩成是閣下想回頭但卻找不到良機,零點一成才是舊情已逝只想回去做老朋友。我可不知道老朋友是成天要對方瞞著男朋友跟你私底下來往的,我也不知道老朋友跟情人是可以放在一個標準上做選擇,然後還不是選情人的。

有些人總是覺得沒到手的東西比較美好,到手了就棄之鄙屣。很可惜,我閃光是不可能回過頭來再跟你在一起的。雖然女生比較心軟,也寧願去認定閣下沒有異心,不過她也並非無警覺心到可以被這樣慢慢逾矩,她也知道珍惜手中擁有的東西。我閃光以前被閣下這樣傷害,也只不過是將閣下降級成「老朋友」而已。一個人在接受仁慈後應該知所進退,而不是又想借機拉近關係搞曖昧。閣下發現新女友沒舊的好是你家的事情,想繼續用老朋友這身份做擋箭牌獻殷勤的話,只是自己找難看而已。

我相信我閃光,不會這樣就被你挑撥起來,不過我並不相信閣下,特別是看了這一堆估狗大神吐出來的東西後。

人在做,GOOGLE在看,若要人不知,除非己莫為啊~

另外,據說要在pixnet開個分站專門放野球相關的文章,正在想是不是要先轉一些舊文充點場面XD

在〈人在做,GOOGLE在看〉中有 5 則留言

  1. 1.沒叫我私下找他不給你知道.
    2.沒吐實是他不對沒錯.
    3.何時跟他搞曖昧&被獻殷勤?電話MSN都沒用要怎麼獻?
    4.我什麼時候要給人選了?我是東西嗎?
    5.親愛的,你寫在這邊他也看不到吧?只會讓我看了起火.

    你呀~太閒了嗎?多K點書嘿~希望可以從6到8分~滿分是不會期待的.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。