綠帽主場推吃到吐套餐

報個新消息。

因為M型社會,有錢的人可以花大錢在球場吃到肚子炸掉,但窮人卻只能吃他們吃剩的爆米花,所以綠帽追隨躲人,也推出了無限吃的球票套餐。

根據官網,今年綠帽主場開放三樓的三個區塊為「所見皆可食」區,要你把肚子吃爆掉為止。

但實際上並不是真的什麼都可以吃,比方說你就不可以吃隔壁的觀眾。真的能吃的只有像熱狗啊爆米花啊可樂啊等等。

一張票35塊美票,好像會給你一個腕帶,然後你就可以憑該腕帶去買任何有賣你想吃的東西,只不過排一次隊只能拿兩樣食物一樣飲料,要多拿就要多排隊。

在〈綠帽主場推吃到吐套餐〉中有 13 則留言

  1. $35坐三樓狂吃熱狗和nacho這些東西好像有點不夠
    吸引人,畢竟熱狗在IKEA只要5毛錢就一支了(加料加醬
    免錢)囧a 如果要搞吃到死專區,至少弄個現煎漢堡啊什
    麼的吧,再怎麼說,$35都可以買內野一樓的座位了.

  2. 阿ㄈ兄真的有要去看2008MLB綠帽在東京的開幕戰嗎?

    小弟要是時間允許也想去看, 只是不知如何訂票?

    啊! 這就是M型社會啊! 因為小弟負擔不起到米國的機票, 所以只好到日本看比賽, 好悲慘啊~~ :D

  3. Wang 40 2008薪水已確定不會少於$4m

    http://newyork.yankees.mlb.com/news/article.jsp?ymd=20080118&content_id=2350595&vkey=news_nyy&fext=.jsp&c_id=nyy

    The requests filed by representatives for Cano and Wang, two of the Yankees’ prized younger components, were separated by $50,000. Cano filed for $4.55 million and was offered $3.2 million by the club, while Wang requested $4.6 million and was offered $4 million.

    話說$4m會不會太overrated了一點囧
    今年AL三振王Scott Kazmir也才$3.785 m而已,
    搞不太懂NYY在想些什麼啊囧.

    然後Carlos Pena順利拿到一紙$24 m三年合約,當年Texas Rangers的top prospect在經過一段沒人要的日子以後終於熬出頭了,相較之下有個Dodgers的前top prospect現在在哪裡呢orz

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。