商周筆記本

話說上週末翻商周的目錄,發現我們家的最大物客戶被點名了!

其實看商周目錄有個好處,它們有個地方還不錯準,就是他們力捧或褒美的,會摔得很慘。比方說年中被他們熱情推薦說非買不可,價值被嚴重低估的某銀行、某保險業、某老闆最近娶老婆的大企業,以及好像數週前的汽車,還有大概是上上個月的營建業,都是血淋淋的例子。

然後這期的目錄有個是「要學習○○○○○的精神」,那個人是客戶企業的創始者。他們企業最近在拼春節季,一向在年末是生產的旺季,先前也一直加班在拼。

看完那行字後,我只說了慘啊,被點名了XD

結果這幾天拿到他們的生產計畫,每天都少個幾百台上千台的…才剛進入旺季就已經在減產了…

商周筆記本,被寫進去誇讚的非死即傷啊-_-

在〈商周筆記本〉中有 11 則留言

  1. 這是明牌嗎?還是我會錯意了>_<>_<>_< 其實我可以給各位一點小禮物,明年的股票市場會小漲,不會太高 但是從農曆八月以後就請放空單.點到為止,請大家自行想像

  2. 當一家公司(非出創期)得靠別人來抬轎幫忙時.大概也是出問題的時候了.不然老闆做啥花錢買廣告…又不是真的傻

  3. 其實,當雜誌介紹一堆美食的時候,就可以知道,經濟真的不景氣了.當房地產廣告一堆的時候,代表房市快垮了.但是居然有人把它解讀成經濟要大好.我也真的感到…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。